Panela de arroz gengibre frango e arroz

Panela de arroz gengibre frango e arroz
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a panela de arroz, Frango com gengibre e arroz. Uma porção contém 485 calorias, 33g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,11 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Uma mistura de coxas de frango, Arroz de jasmim, gengibre e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Com uma colher pontuação de 63%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Sopa lenta da galinha e do arroz do gengibre do fogão, Panela de arroz Pilau de Arroz De Frango ao estilo caribenho, e Arroz De Frango Claypot (Panela De Arroz ).

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, dissolva o cubo de caldo na água quente. Em uma panela de arroz, misture o arroz com o frango e o gengibre. Disponha o espinafre por cima.
Ingredientes que você precisará
Bouillon CubeBouillon Cube
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Panela De ArrozPanela De Arroz
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Despeje o leite de coco e o caldo de caldo na panela e tempere levemente com sal. Ligue o fogão; o prato deve ser feito em cerca de 40 minutos(quando o fogão se desligar).
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Deixe repousar por 5 minutos. Afofe o arroz com um garfo, coloque em tigelas e sirva.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde21
Revista