Panela De Arroz Mac e queijo
Precisa de um prato principal vegetariano? Panela De Arroz Mac e queijo pode ser uma ótima receita para tentar. Esta receita faz 4 porções com 502 calorias, 23g de proteína, e 22g de gordura um. Para 86 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue mostarda em pó, sal kosher, pode evaporar o leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Tentar Mac Vegan e queijo, O melhor Vegan Mac N ' Cheese, e Três queijo Mac-macarrão caseiro e queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Misture o macarrão, o sal e 2 xícaras de água em uma panela de arroz. Coloque a panela de arroz no ciclo padrão de arroz branco e cozinhe por 30 minutos, ou até que o ciclo de cozimento esteja quase completo e a maior parte da água seja absorvida.
Junte o leite, o Cheddar, o produto de queijo processado, a mostarda e a pimenta-do-Reino. Feche a tampa, vire o fogão para o ambiente quente e deixe cozinhar, mexendo ocasionalmente para que o fundo não queime, até que o queijo derreta e o leite esteja bem incorporado, cerca de 10 minutos.