Panela de arroz vegetariano

Panela de arroz vegetariano
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e prato vegetariano lacto ovo? O pote de arroz vegetariano pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 349 calorias, 10g de proteína, e 7g de gordura um. Para $1.28 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 43 diria que atingiu o local. Esta receita da BBC Good Food requer óleo de amendoim, ovos, dentes de alho e arroz. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 76%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Veggie Pot Stickers, Um Pote Veggie Quinoa, e Veggie Pot Pie.

Instrucao

1
Ferva a chaleira.
2
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e funda e adicione os pimentões e os cogumelos. Frite em fogo alto por 3 minutos ou até começar a amolecer e dourar. Abaixe o fogo, em seguida, misture o arroz, alho e cinco especiarias. Chiar por 2 minutos, em seguida, espirrar no xerez, se estiver usando, e completar com 350 ml de água quente.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Tampe a panela e cozinhe por 15-20 minutos até que todo o líquido tenha desaparecido e o arroz esteja macio, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione as ervilhas nos últimos minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
5
Aqueça outra frigideira, adicione uma gota do óleo de gergelim e adicione os ovos. Gire ao redor da panela para fazer uma omelete fina. Uma vez definido, vire em uma placa, enrole e triture finamente. Coloque o ovo e a cebolinha no arroz, afofe com um garfo, tempere com molho de soja e óleo de gergelim e sirva.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista