Panela de carne clássica assada com sal de pistache da Nova Mesa Do Meio-Oeste

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o clássico assado de carne com sal de pistache da Nova Mesa Do Meio-Oeste. Para $3.58 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 555 calorias, 47g de proteína, e 33g de gordura um. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de pistache, vinho, aipo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinho tinto seco, você pode seguir este prato principal com o Pinot Noir Brownies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Panela De Carne Clássica Assada Com Sal De Pistache, Frango clássico e arroz selvagem Hotdish de ' A Nova Mesa Do Meio-Oeste, e Repolho Crocante Com Sementes De Papoula Da Nova Mesa Do Meio-Oeste.
Instrucao
Tempere o assado generosamente com sal e pimenta.
Aqueça sua maior frigideira alta em fogo alto, adicione o óleo e adicione o assado. Sele-o rapidamente até dourar por todos os lados, cerca de 8 minutos. Reserve o assado, despeje e descarte o excesso de gordura da frigideira e deixe a frigideira esfriar um pouco. Em seguida, adicione a manteiga, aipo, cenoura, nabos, 1/2 colher de chá de sal e 3/4 colher de chá de pimenta. Cozinhe em fogo médio, jogando, até que os vegetais comecem a amolecer nas bordas, cerca de 5 minutos.
Transfira-os para uma tigela larga e reserve.
Pré-aqueça o forno a 300 ° F.
Adicione o vinho à frigideira, deixe ferver e cozinhe até reduzir um pouco, cerca de 3 minutos.
Adicione o caldo de carne e leve para ferver.
Disponha as cebolas no fundo de uma assadeira grande e coberta e coloque a carne em cima delas. Espalhe os dentes de alho inteiros, as folhas de louro, o alecrim e o tomilho ao redor do assado.
Despeje a mistura de caldo de carne sobre a carne e cubra bem a panela. Refogue por 1 hora.
Reduza a temperatura do forno para 141° e continue a refogar por 2 horas.
Descubra a panela, retire a gordura ao redor das bordas com uma pequena concha e descarte-a. Com dois garfos grandes, vire cuidadosamente a carne e coloque um pouco de suco por cima.
Adicione os vegetais refogados reservados, organizando-os ao redor do perímetro da carne. Cubra a panela e refogue por mais 1 hora.
Roça a gordura novamente com uma pequena concha, alinhave o topo da carne novamente e, em seguida, espalhe os tomates cereja por cima, alguns caindo na carne, alguns nos legumes. Não mexa novamente. Braise, descoberto desta vez para permitir que os tomates se dividam e encolham e a parte superior da carne doure, até que a carne pareça extremamente macia ao toque de um garfo, 30 minutos a 1 hora. Descarte as folhas de louro.
Para o sal de pistache, misture os pistache, a salsa, o alho picado e 1/4 colher de chá de sal e pimenta em uma tigela pequena.
Antes de servir, polvilhe o sal de pistache uniformemente sobre o assado (reserve qualquer extra para passar à mesa).
Sirva a panela assada diretamente da panela, separando a carne com dois garfos para a maior parte dela e esculpindo suavemente a extremidade superior marmorizada do mandril em fatias grossas.