Panela De Pressão Cola-Carne Assada Costelas Curtas
Panela De Pressão costela de carne refogada com Cola pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 959 calorias, 33g de proteína, e 85g de gordura. Para $3.59 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue cola, amido de milho, pimenta caiena e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cola, você pode seguir este prato principal com o Cherry Coke Float Cupcakes como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é boa. Tentar Panela De Pressão Estilo Asiático Carne Desossada Costelas Curtas, Costelas curtas de carne assada com Tortelloni em um molho de Creme Marsala (fogão lento ), e Carne Assada Costelas Curtas para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Misture o sal, a páprica, a pimenta-do-reino, a pimenta-caiena e o cominho em uma tigela pequena. Esfregue uniformemente a mistura de especiarias em todos os lados das costelas; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Tempero Seco Esfregar
Pimenta Caiena Moída
Pimentao
Cominho
Reforcos
Sal
Equipamento que você usará
Tigela
2
Aqueça o óleo em uma panela de pressão de fogão de 6 quartos em fogo médio até brilhar. Trabalhando em lotes, adicione costelas curtas suficientes para cobrir o fundo do fogão sem aglomerá-las. Sear, virando ocasionalmente, até que as costelas estejam douradas por todos os lados, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Carne Costelas Curtas
Reforcos
Oleo
Equipamento que você usará
Panela
Fogao
3
Transfira para um prato grande e repita com as costelas restantes.
Ingredientes que você precisará
Reforcos
4
Adicione o alho e a cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho
Cebola
5
Adicione a cola, o molho de soja e Worcestershire e, usando uma colher de pau, raspe os pedaços dourados do fundo da panela de pressão.Retorne as costelas para a panela de pressão, vire para revesti-las no molho e trave a tampa no lugar. Aumente o calor do fogão para alto e leve o fogão a alta pressão. Reduza o fogo do fogão para médio e cozinhe por 30 minutos, ajustando o calor conforme necessário para manter um fluxo visível e constante de vapor que escapa. Enquanto isso, coloque uma peneira sobre uma tigela grande; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Molho Worcestershire
Molho De Soja
Molho
Cola
Reforcos
Equipamento que você usará
Panela
Colher
Fogao
Peneira
Tigela
6
Retire a panela de pressão do fogo e deixe a pressão cair naturalmente por 15 minutos.Solte cuidadosamente qualquer pressão deixada na panela e remova a tampa (mantenha o rosto longe do vapor que escapa).
Equipamento que você usará
Panela
7
Transfira as costelas para um prato grande e reserve.
Ingredientes que você precisará
Reforcos
8
Despeje o líquido através do filtro e retorne o conteúdo do filtro para a panela de pressão. Usando uma colher grande, retire e descarte a gordura do líquido coado e devolva o líquido à panela de pressão (alternativamente, você pode usar um separador de gordura).Retorne a panela de pressão ao fogão em fogo médio-alto e leve a mistura para ferver.
Equipamento que você usará
Panela
Peneira
Fogao
9
Coloque o amido de milho e a água em uma tigela pequena, bata para combinar e adicione metade da mistura à panela de pressão. Cozinhe, mexendo sempre, até que o molho fique brilhante e espesso, cerca de 30 segundos (adicione mais mistura de amido de milho, conforme necessário, se quiser um molho mais espesso).
Ingredientes que você precisará
Maisena
Molho
Agua
Equipamento que você usará
Panela
Levar
Tigela
10
Retire do fogo, adicione as costelas reservadas e vire para revesti-las no molho.
Costelas curtas de carne funcionam muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne vão bem com vermelhos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Flora Springs Napa Valley Merlot com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.