Panela De Pressão Chili

Precisa de um sem glúten, sem laticínios, e fodmap amigável prato principal? O pimentão da panela de pressão pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 838 calorias, 97g de proteína, e 35g de gordura um. Para $3.93 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 65 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Se você tem molho adobo, óleo de amendoim, pimentão chipotle em molho adobo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Panela De Pressão Lentilha Chili, Panela De Pressão Venison Chili, e Panela De Pressão Carne Moída Chili.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque a carne em uma tigela grande e misture com o óleo de amendoim e o sal. Reservar.
Aqueça uma panela de pressão de fundo pesado de 6 quartos em fogo alto até ficar quente.
Adicione a carne em 3 ou 4 lotes e doure por todos os lados, aproximadamente 2 minutos por lote. Assim que cada lote estiver dourado, coloque a carne em uma tigela grande e limpa.
Depois que toda a carne estiver dourada, adicione a cerveja ao fogão para deglaze a panela.
Raspe os pedaços dourados do fundo da panela.
Adicione a carne de volta à panela de pressão junto com a salsa, tortilla chips, chipotle peppers, molho adobo, pasta de tomate, pimenta em pó e cominho moído e mexa para combinar. Bloqueie a tampa no lugar de acordo com as instruções do fabricante. Quando o vapor começar a assobiar fora do fogão, reduza o fogo para baixo, apenas o suficiente para manter um apito muito fraco. Cozinhe por 25 minutos.
Retire do fogo e solte cuidadosamente o vapor.
Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel
Cava, Grenache, e Shiraz são minhas principais escolhas para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. O Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
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Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava