Panela De Pressão Chili

Panela De Pressão Chili
Panela De Pressão Chili requer em torno de 50 minutos do início ao fim. Este sem glúten, sem laticínios, e receita amigável fodmap serve 4 e custos $3.93 por porção. Uma porção contém 838 calorias, 97g de proteína, e 35g de gordura. Esta receita é típica da culinária americana. Funciona bem como um prato principal bastante caro para O Super Bowl. 110 pessoas fizeram esta receita e faria isso novamente. É trazido a você pela Foodnetwork. Vá até a loja e pegue cominho moído, óleo de amendoim, pimentão chipotle em molho adobo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 96%. Receitas semelhantes são Panela De Pressão Chili, Panela De Pressão Lentilha Chili, e Panela De Pressão Venison Chili.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque a carne em uma tigela grande e misture com o óleo de amendoim e o sal. Reservar.
Ingredientes que você precisará
óleo De Amendoimóleo De Amendoim
CarneCarne
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Aqueça uma panela de pressão de fundo pesado de 6 litros em fogo alto até ficar quente.
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Adicione a carne em 3 ou 4 lotes e doure por todos os lados, aproximadamente 2 minutos por lote. Assim que cada lote estiver dourado, coloque a carne em uma tigela grande e limpa.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Depois que toda a carne estiver dourada, adicione a cerveja ao fogão para deglaze a panela.
Ingredientes que você precisará
CervejaCerveja
CarneCarne
Equipamento que você usará
PotePote
6
Raspe os pedaços dourados do fundo da panela.
Equipamento que você usará
PotePote
7
Adicione a carne de volta à panela de pressão junto com a salsa, tortilhas, pimentão chipotle, molho adobo, pasta de tomate, pimenta em pó e cominho moído e mexa para combinar. Bloqueie a tampa no lugar de acordo com as instruções do fabricante. Quando o vapor começar a assobiar para fora do fogão, reduza o fogo para baixo, apenas o suficiente para manter um apito muito fraco. Cozinhe por 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
Cominho à TerraCominho à Terra
TomateTomate
Molho AdoboMolho Adobo
Dentes De AlhoDentes De Alho
CarneCarne
Equipamento que você usará
PanelaPanela
8
Retire do fogo e solte cuidadosamente o vapor.
9
Sirva imediatamente.

Equipamento

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Chili no menu? Tente emparelhar com Cava, Grenache e Shiraz. Esses tintos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como o cava pode domar o calor ainda melhor. O Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava
Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava
Amarelo pálido com reflexos dourados. Aroma com boa intensidade, fruta branca madura, como maçã e pêssego. Notas de anis, erva-doce. Reminiscências de patisserie, fermento e notas de flores secas. Nozes secas. Experimenta-se o trabalho de mais de cinco anos de envelhecimento sobre as borras.Na boca, largo na entrada, cheio e cremoso na boca. Grosso e veludo. As flores brancas secas e os aromas de frutas voltam ao paladar. A sua boa acidez proporciona um final refrescante e duradouro.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde42
Revista