Panela De Pressão Chili
Panela De Pressão Chili requer em torno de 50 minutos do início ao fim. Este sem glúten, sem laticínios, e receita amigável fodmap serve 4 e custos $3.93 por porção. Uma porção contém 838 calorias, 97g de proteína, e 35g de gordura. Esta receita é típica da culinária americana. Funciona bem como um prato principal bastante caro para O Super Bowl. 110 pessoas fizeram esta receita e faria isso novamente. É trazido a você pela Foodnetwork. Vá até a loja e pegue cominho moído, óleo de amendoim, pimentão chipotle em molho adobo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 96%. Receitas semelhantes são Panela De Pressão Chili, Panela De Pressão Lentilha Chili, e Panela De Pressão Venison Chili.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque a carne em uma tigela grande e misture com o óleo de amendoim e o sal. Reservar.
Aqueça uma panela de pressão de fundo pesado de 6 litros em fogo alto até ficar quente.
Adicione a carne em 3 ou 4 lotes e doure por todos os lados, aproximadamente 2 minutos por lote. Assim que cada lote estiver dourado, coloque a carne em uma tigela grande e limpa.
Depois que toda a carne estiver dourada, adicione a cerveja ao fogão para deglaze a panela.
Raspe os pedaços dourados do fundo da panela.
Adicione a carne de volta à panela de pressão junto com a salsa, tortilhas, pimentão chipotle, molho adobo, pasta de tomate, pimenta em pó e cominho moído e mexa para combinar. Bloqueie a tampa no lugar de acordo com as instruções do fabricante. Quando o vapor começar a assobiar para fora do fogão, reduza o fogo para baixo, apenas o suficiente para manter um apito muito fraco. Cozinhe por 25 minutos.
Retire do fogo e solte cuidadosamente o vapor.
Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel
Chili no menu? Tente emparelhar com Cava, Grenache e Shiraz. Esses tintos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como o cava pode domar o calor ainda melhor. O Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
![Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava]()
Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava
Amarelo pálido com reflexos dourados. Aroma com boa intensidade, fruta branca madura, como maçã e pêssego. Notas de anis, erva-doce. Reminiscências de patisserie, fermento e notas de flores secas. Nozes secas. Experimenta-se o trabalho de mais de cinco anos de envelhecimento sobre as borras.Na boca, largo na entrada, cheio e cremoso na boca. Grosso e veludo. As flores brancas secas e os aromas de frutas voltam ao paladar. A sua boa acidez proporciona um final refrescante e duradouro.