Panela De Pressão Chili

Panela De Pressão Chili
O pimentão da panela de pressão pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 450 calorias, 28g de proteína, e 18g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $1.48 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de carne moída, feijão, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato americano. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 73%, este prato é sólido. Tentar Panela De Pressão Chili, Panela De Pressão Lentilha Chili, e Panela De Pressão Venison Chili para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a carne moída na panela de pressão em fogo médio alto; cozinhe até dourar e quebradiço, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
Equipamento que você usará
10 Dentes De Alho Inteiros10 Dentes De Alho Inteiros
2
Retire a carne moída e escorra o excesso de gordura.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
3
Retorne a panela de pressão aberta ao queimador em fogo médio, despeje o azeite e junte a cebola, a pimenta verde e a pimenta jalapeno. Cozinhe e mexa por 3 a 4 minutos, até que a cebola fique translúcida.
Ingredientes que você precisará
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
10 Dentes De Alho Inteiros10 Dentes De Alho Inteiros
4
Adicione o alho e cozinhe e mexa por mais 30 segundos. Retorne a carne para a panela de pressão; misture os feijões, tomates em cubos, pasta de tomate, açúcar mascavo, cacau em pó, flocos de pimenta vermelha, pimenta em pó, cominho, sal e água.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Papel De ArrozPapel De Arroz
Azeite Extra Virgem GoyaAzeite Extra Virgem Goya
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
10 Dentes De Alho Inteiros10 Dentes De Alho Inteiros
5
Bloqueie a tampa, leve a panela à pressão, reduza o fogo para manter a pressão e cozinhe por 8 minutos.
6
Retire o fogão do fogo e deixe a pressão reduzir por conta própria, 5 a 10 minutos.
7
Quando a pressão estiver totalmente liberada, retire a tampa, mexa o pimentão e sirva.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Chili funciona muito bem com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. O Poema Cavan Extra Dry com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Poema Cava Extra Dry
Poema Cava Extra Dry
Mostra aromas nítidos de maçãs verdes, giz e flores da primavera, e sabores de frutas frescas e picantes na boca com um traço de doçura que é bem equilibrado pela acidez.Um ótimo aperitivo, este vinho também combina com Entradas e tortas salgadas.
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde31
Revista