O pimentão da panela de pressão pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 450 calorias, 28g de proteína, e 18g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $1.48 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de carne moída, feijão, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato americano. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 73%, este prato é sólido. Tentar Panela De Pressão Chili, Panela De Pressão Lentilha Chili, e Panela De Pressão Venison Chili para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque a carne moída na panela de pressão em fogo médio alto; cozinhe até dourar e quebradiço, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes E Cortados Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
10 Dentes De Alho Inteiros
2
Retire a carne moída e escorra o excesso de gordura.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes E Cortados Em Cubos Pequenos
3
Retorne a panela de pressão aberta ao queimador em fogo médio, despeje o azeite e junte a cebola, a pimenta verde e a pimenta jalapeno. Cozinhe e mexa por 3 a 4 minutos, até que a cebola fique translúcida.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Bifes De Tira De Nova York
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
10 Dentes De Alho Inteiros
4
Adicione o alho e cozinhe e mexa por mais 30 segundos. Retorne a carne para a panela de pressão; misture os feijões, tomates em cubos, pasta de tomate, açúcar mascavo, cacau em pó, flocos de pimenta vermelha, pimenta em pó, cominho, sal e água.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Papel De Arroz
Azeite Extra Virgem Goya
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
10 Dentes De Alho Inteiros
5
Bloqueie a tampa, leve a panela à pressão, reduza o fogo para manter a pressão e cozinhe por 8 minutos.
6
Retire o fogão do fogo e deixe a pressão reduzir por conta própria, 5 a 10 minutos.
7
Quando a pressão estiver totalmente liberada, retire a tampa, mexa o pimentão e sirva.
Chili funciona muito bem com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. O Poema Cavan Extra Dry com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.