Panela de pressão de Jen assada
Panela de pressão de Jen assado requer cerca de 2 horas e 30 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 735 calorias, 71g de proteína, e 26g de gordura por porção. Esta receita sem laticínios serve 6 e custa $3.39 por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de batatas, farinha, carne assada e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar as batatas, você pode seguir este prato principal com o Batatas Doces Scones como sobremesa. É trazido a você por Todosrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 82%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Fogão Lento Pote Balsâmico Assado, Panela De Pressão Assada, e Panela De Pressão Carne Assada.
Instrucao
Tempere o assado com sal e pimenta por todos os lados; cubra o assado com farinha (reserve a farinha restante para o molho).
Derreta o encurtamento em uma panela de pressão em fogo médio-alto. Assado marrom em todos os lados em encurtamento quente.
Polvilhe a mistura de sopa de cebola sobre o assado.
Despeje pelo menos duas xícaras de água; use 1 A 2 xícaras a mais se a carne for um corte duro ou para atingir a quantidade mínima recomendada pelo fabricante da panela de pressão.
Feche a tampa e leve a panela até a pressão máxima em fogo alto. Reduza o fogo para baixo, mantendo a pressão total e cozinhe por 1 1/2 a 2 horas.
Solte a pressão e teste para o cozimento; a carne deve ser macia com garfo.
Adicione batatas e cebolas, certificando-se de que os vegetais estejam submersos no líquido de cozimento. (Você pode precisar reorganizar o assado em cima dos vegetais ou adicionar mais água.) Sele a tampa e retorne a panela de pressão à pressão total.
Reduza o fogo para baixo, mantendo a pressão total e cozinhe por 10 minutos. Solte a pressão; transfira carne e legumes para uma travessa.
Para fazer molho, leve o líquido de cozimento para ferver.
Bata a farinha reservada em 1/2 xícara de água fria; bata a mistura de farinha no caldo fervente. Cozinhe até engrossar, mexendo ocasionalmente, cerca de 3 minutos.
Sirva molho com panela assada e legumes.