Panela De Pressão Feijão Preto

Panela De Pressão Feijão Preto
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? Panela de pressão feijão preto pode ser uma receita excelente para tentar. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 2G de gordura, e um total de 97 calorias. Para 22 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem cebola, feijão, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Com um spoonacular pontuação de 60%, este prato é bom. Tentar Feijão preto em uma panela de pressão, Panela De Pressão Feijão Preto, e Melhor Pote De Feijão de sempre - Homestyle Pinto feijão com uma opção de Panela De Pressão para receitas semelhantes.

Instrucao

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Combine água, feijão preto, cebola, coentro, azeite e sal em uma panela de pressão; cubra e sele com tampa. Cozinhe em alta de acordo com as instruções do fabricante, cerca de 40 minutos. Permita que o steam solte completamente.
Ingredientes que você precisará
Feijão PretoFeijão Preto
AzeiteAzeite
CoentroCoentro
CebolaCebola
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire a tampa e misture o vinagre balsâmico em feijão.
Ingredientes que você precisará
Vinagre BalsâmicoVinagre Balsâmico
FeijaoFeijao

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde9
Revista