Panela De Pressão Feijão Vermelho e Salsicha

Panela De Pressão Feijão Vermelho e Salsicha
Precisa de um acompanhamento sem glúten e sem laticínios? Panela de pressão Feijão Vermelho e salsicha pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 8. Uma porção contém 253 calorias, 12g de proteína, e 16g de gordura. Para 81 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Uma mistura de pimentão, cominho moído, salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 20 diriam que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 62%, o que é muito bom. Tentar Melhor danado Pote De Feijão sempre - Homestyle Pinto feijão com uma opção de Panela De Pressão, Panela De Pressão Feijão Preto, e Panela De Pressão Feijão Cozido para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine feijão vermelho, linguiça, louro, tempero Cajun, alho, cebola, aipo, pimenta verde, salsinha e cominho na panela de pressão.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Feijão VermelhoFeijão Vermelho
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
10 Dentes De Alho Inteiros10 Dentes De Alho Inteiros
2
Despeje a água para cobrir, de acordo com as instruções do fabricante (não ultrapasse a linha dentro da panela). Mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Sele a tampa e leve a panela à pressão total em fogo alto. Reduza o fogo para baixo, mantendo a pressão total e cozinhe por 30 minutos. Deixe a pressão cair naturalmente.
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Retire a tampa, mexa e sirva.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde12
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista