Panela De Pressão Feijão Vermelho e Salsicha

Precisa de um acompanhamento sem glúten e sem laticínios? Panela de pressão Feijão Vermelho e salsicha pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 8. Uma porção contém 253 calorias, 12g de proteína, e 16g de gordura. Para 81 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Uma mistura de pimentão, cominho moído, salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 20 diriam que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 62%, o que é muito bom. Tentar Melhor danado Pote De Feijão sempre - Homestyle Pinto feijão com uma opção de Panela De Pressão, Panela De Pressão Feijão Preto, e Panela De Pressão Feijão Cozido para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine feijão vermelho, linguiça, louro, tempero Cajun, alho, cebola, aipo, pimenta verde, salsinha e cominho na panela de pressão.
Despeje a água para cobrir, de acordo com as instruções do fabricante (não ultrapasse a linha dentro da panela). Mexa para combinar.
Sele a tampa e leve a panela à pressão total em fogo alto. Reduza o fogo para baixo, mantendo a pressão total e cozinhe por 30 minutos. Deixe a pressão cair naturalmente.
Retire a tampa, mexa e sirva.