Panela De Pressão Vegan Black Bean Chili

Panela De Pressão Vegan Black Bean Chili
Panela de pressão vegan Black Bean Chili é um sem glúten e vegetariano prato. Esta receita serve 8. Para $1.42 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 488 calorias, 18g de proteína, e 26g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue coentro, cominho moído, grãos de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Tentar Panela De Pressão White Bean Chili Frito Pie, Panela De Pressão Cubana Sopa De Feijão Preto, e Frango Picante e Sopa De Feijão Preto Na Panela De Pressão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o feijão em uma tigela grande e passe por eles, descartando qualquer feijão ou pedra quebrada. Cubra com pelo menos 3 polegadas de água fria e deixe de molho descoberto e à temperatura ambiente por pelo menos 8 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Escorra em uma peneira e reserve.
Equipamento que você usará
CoadorCoador
3
Aqueça o óleo em uma panela de pressão de fogão de 6 quartos em fogo médio até brilhar.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FogaoFogao
4
Adicione o alho, o pimentão, a cebola e 1 colher de chá de sal. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais amoleçam, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
VegetalVegetal
AlhoAlho
CebolaCebola
SalSal
5
Adicione o pimentão em pó e o cominho e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar perfumado, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
CominhoCominho
6
Adicione a pasta de tomate e os chipotles e mexa para revestir a mistura de cebola. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a pasta de tomate não fique mais com sabor cru, cerca de 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
CebolaCebola
7
Adicione a água medida, os tomates esmagados, o feijão reservado e as 2 colheres de chá restantes de sal e mexa para combinar.Bloqueie a tampa da panela de pressão no lugar e leve a alta pressão em fogo alto. Reduza o fogo do fogão para médio e cozinhe o pimentão por 30 minutos, ajustando o calor conforme necessário para manter um fluxo visível e constante de vapor que escapa.
Ingredientes que você precisará
Tomates EsmagadosTomates Esmagados
FeijaoFeijao
PimentaPimenta
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FogaoFogao
8
Retire a panela de pressão do fogo e deixe a pressão cair naturalmente por 15 minutos.Solte cuidadosamente qualquer pressão deixada na panela e remova a tampa (mantenha o rosto longe do vapor que escapa).Junte o milho e deixe descansar por 3 minutos para aquecer. Prove e tempere o pimentão com sal conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
MilhoMilho
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
9
Sirva com sua escolha de guarnições.
DificuldadeEspecialista
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Dose8
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