Panela Elétrica Caramelizada-Cebola Assada

Panela Elétrica Caramelizada-Cebola Assada
O assado caramelizado do potenciômetro da cebola do lento-fogão é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 19g de gordura, e um total de 321 calorias. Esta receita serve 12. Para $1.77 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de mostarda dijon, açúcar mascavo, cerveja não alcoólica e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as cebolas, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Fogão Lento Balsâmico Pote Assado, Ensopado De Carne De Cebola Caramelizada Com Fogão Lento, e Sopa de cebola francesa com fogão lento Cebola Caramelizada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte o excesso de gordura da carne bovina.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
2
Aqueça o óleo em uma frigideira de 10 polegadas em fogo médio-alto. Cozinhe a carne em óleo cerca de 10 minutos, virando ocasionalmente, até dourar por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
4
Coloque as cebolas em um fogão lento de 3 1/2 a 6 litros.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
5
Coloque a carne na cebola.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
CarneCarne
6
Misture os ingredientes restantes; despeje sobre carne e cebola. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 8 a 10 horas ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
CarneCarne
7
Retire a carne e as cebolas do fogão, usando escumadeira.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
CarneCarne
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
8
Corte a carne em fatias. Desnate a gordura dos sucos de carne no fogão, se desejar.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
9
Sirva carne com sucos. Nota: Esta receita foi testada em fogões lentos com elementos de aquecimento na lateral e na parte inferior do fogão, não em fogões que ficam apenas em uma base aquecida. Para fogões lentos com apenas uma base aquecida, siga as instruções do fabricante para colocar ingredientes em camadas e escolher uma temperatura.
Ingredientes que você precisará
BasearBasear
CarneCarne
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
DificuldadeEspecialista
Pronto Em10 hora, 25 m.
Dose12
Pontuação De Saúde13
Revista