Panela elétrica assada com molho de Tamarindo (Carne con Salsa de Tamarindo)
Panela de fogão lento assado com molho de Tamarindo (Carne con Salsa de Tamarindo) é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção deste prato contém cerca de 47g de proteína, 31g de gordura, e um total de 697 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $3,52 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue coentro, achiote moído, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mexicana. 195 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Esta pontuação é excelente. Tentar Clean Eating Chili Con Carne (Panela Instantânea), Fogão Lento Balsâmico Pote Assado, e Paleo Shredded fogão lento rosbife com abóbora e Salsa + um Roundup fogão lento e GIVEAWAY para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Tempere a carne com cominho, achiote, sal e pepper.In uma panela em fogo médio-alto, aqueça o óleo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Annatto
¼ Colher De Chá De Orégano
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Adicione a carne e cozinhe, virando ocasionalmente, até dourar dos dois lados, cerca de 5 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
3
Transfira para o fogão lento.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes
4
Coloque a água e a polpa de tamarindo em uma panela pequena. Deixe ferver e reduza o fogo para baixo. Cubra a panela e deixe ferver por 30 minutos, mexendo sempre.Coe a mistura de tamarindo e coloque o líquido no liquidificador, acrescente o cebolinho, a cebola, o alho, o pimentão, o coentro, a pasta de tomate, o molho picante, o açúcar, o mel, o vinho e o caldo de carne. Misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Polpa De Tamarindo
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Carne De Bovino
Cerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio Seco
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Tamarindo
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Alcaçuz Amarelo E Verde
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
5
Despeje a mistura de tamarindo sobre a carne. Cubra e cozinhe em baixa por 12 horas ou em alta por 8 horas.
Ingredientes que você precisará
Tamarindo
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
6
Adicione o coentro restante e sirva quente.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Cuvaison Pinot Noir com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 29 dólares por garrafa.