Panela Elétrica Verde Chile-Caçarola De Enchilada De Frango

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal,então experimente a caçarola de Enchilada de frango verde com fogão lento. Esta receita faz 6 porções com 563 calorias, 35g de proteína, e 26g de gordura um. Para $2.6 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Outono. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue frango, mistura de queijo mexicano, molho enchilada e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o molho para salada, você pode seguir este prato principal com o Uma Tigela Bolo De Chocolate como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar Caçarola de Enchilada de frango Chile Verde rápida e fácil, Tomatillo Verde Chile frango Enchilada caçarola mais GIVEAWAY, e Caçarola de Enchilada de frango Chile Verde rápida e fácil para receitas semelhantes.
Instrucao
Pulverize o fogão lento de 3 a 4 litros com pulverizador de cozimento. No fogão, espalhe 1 lata dos chiles verdes. Em tigela média, misture a lata restante de chiles verdes, a sopa, molho de enchilada e maionese.
Disponha 1/3 das tiras de tortilha sobre as pimentas na panela. Cubra com 1 xícara de frango, 1/2 xícara de feijão, 1/2 xícara de queijo e 1 xícara da mistura de molho enchilada, espalhando-se até as bordas do fogão para cobrir completamente as tiras de tortilha. Repita as camadas duas vezes, reservando a última 1/2 xícara de queijo.
Cubra; cozinhe em fogo baixo ajustando 6 a 7 horas.
Cubra com o restante 1/2 xícara de queijo. Cubra; cozinhe cerca de 5 minutos a mais ou até que o queijo derreta.
Sirva com tomate, alface e creme de leite.