Panela Elétrica Verde Chile-Caçarola De Enchilada De Frango

Panela Elétrica Verde Chile-Caçarola De Enchilada De Frango
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal,então experimente a caçarola de Enchilada de frango verde com fogão lento. Esta receita faz 6 porções com 563 calorias, 35g de proteína, e 26g de gordura um. Para $2.6 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Outono. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue frango, mistura de queijo mexicano, molho enchilada e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o molho para salada, você pode seguir este prato principal com o Uma Tigela Bolo De Chocolate como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar Caçarola de Enchilada de frango Chile Verde rápida e fácil, Tomatillo Verde Chile frango Enchilada caçarola mais GIVEAWAY, e Caçarola de Enchilada de frango Chile Verde rápida e fácil para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pulverize o fogão lento de 3 a 4 litros com pulverizador de cozimento. No fogão, espalhe 1 lata dos chiles verdes. Em tigela média, misture a lata restante de chiles verdes, a sopa, molho de enchilada e maionese.
Ingredientes que você precisará
Molho EnchiladaMolho Enchilada
Estragão OpcionalEstragão Opcional
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
2 Latas (18,5 Onças) De Caldo De Galinha COLLEGE INN®2 Latas (18,5 Onças) De Caldo De Galinha COLLEGE INN®
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Disponha 1/3 das tiras de tortilha sobre as pimentas na panela. Cubra com 1 xícara de frango, 1/2 xícara de feijão, 1/2 xícara de queijo e 1 xícara da mistura de molho enchilada, espalhando-se até as bordas do fogão para cobrir completamente as tiras de tortilha. Repita as camadas duas vezes, reservando a última 1/2 xícara de queijo.
Ingredientes que você precisará
Molho EnchiladaMolho Enchilada
Tortilla StripsTortilla Strips
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
3
Cubra; cozinhe em fogo baixo ajustando 6 a 7 horas.
4
Cubra com o restante 1/2 xícara de queijo. Cubra; cozinhe cerca de 5 minutos a mais ou até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
5
Sirva com tomate, alface e creme de leite.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Cava, Grenache e Shiraz são ótimas opções para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Um vinho que você poderia experimentar é Torres Sangre De Toro Cava. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
Torres Sangre De Toro Cava
Torres Sangre De Toro Cava
Amarelo pálido com perlage fino e persistente. Intenso. Aromas de frutas florais e frescas em perfeita harmonia com notas cítricas e anis. Bolhas cremosas, deliciosas e frescas.Adorável como aperitivo ou emparelhado com peixe e frutos do mar.
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde19
Revista