PanelA Fogão Lento Assado
O assado de panela lenta pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita serve 6 e custa US $2,36 por porção. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 391 calorias, 37g de proteína, e 22g de gordura por porção. Se você tiver sal e pimenta moída, cebola, farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 8 horas e 15 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 56%. Tentar Fogão Lento Balsâmico Pote Assado, Paleo Shredded fogão lento rosbife com abóbora e Salsa + um Roundup fogão lento e GIVEAWAY, e Assado Do Potenciômetro Do Lento-Fogão para receitas semelhantes.
Instrucao
Pulverize o interior de um fogão lento com spray de cozinha.
Espalhe as fatias de cebola no fundo da panela.
Espalhe a farinha em uma superfície de trabalho.
Polvilhe o assado com sal e pimenta do reino e enrole o assado na farinha para cobrir todos os lados. Usando a borda de um prato pequeno e resistente, bata a farinha na carne.
Coloque o assado enfarinhado na panela por cima das cebolas.
Misture a mistura de molho de carne, a mistura de molho de Rancho e a mistura de molho italiano em uma tigela e bata as misturas com água até ficar homogêneo.
Despeje sobre o assado do mandril. Distribua cenouras ao redor da carne.
Cubra o fogão, coloque-o baixo e cozinhe até que o assado esteja macio e o molho tenha engrossado, cerca de 8 horas.