Panela Grelhada Tilápia, Brócolis E Batatas De Pele Vermelha

Pan Seared tilápia, brócolis e batatas de pele vermelha pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e pescatariana tem 376 calorias, 37g de proteína, e 23g de gordura por porção. Para $3.69 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. 39 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Uma mistura de açafrão moído, filetes de tilápia, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 92%, este prato é espetacular. Receitas semelhantes incluem O Melhor Purê De Batatas De Pele Vermelha, Purê De Batatas De Pele Vermelha, e Folha saudável Pan Tilapian e legumes + refeição-Prep.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
A tilápia pode ser emparelhada com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Mark West Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
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Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.