Panela Lenta Peru-Caçarola De Arroz Selvagem

Panela lenta Peru-caçarola de arroz selvagem pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 5 porções com 363 calorias, 31g de proteína, e 12g de gordura um. Para $2.61 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Vá até a loja e pegue pimenta, molho de soja, creme condensado de canja de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Fogão lento Peru e caçarola de Arroz Selvagem, Fogão lento Herbed Peru e caçarola de Arroz Selvagem, e Fogão lento Herbed Peru e caçarola de Arroz Selvagem (cozinhar para 2).
Instrucao
Em uma frigideira de 10 polegadas, cozinhe o bacon em fogo médio até ficar quase crocante.
Adicione peru, cenoura, cebola e aipo; cozinhe cerca de 2 minutos, mexendo sempre, até que o peru esteja dourado.
Colher a mistura em 3 1/2-a 4-quart fogão lento.
Adicione os ingredientes restantes; misture bem.
Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo 5 a 6 horas ou até que o arroz esteja macio, o peru não é mais rosa e o líquido é absorvido.