Panela lombo de porco assado com Tamarindo-abacaxi molho de churrasco e leitelho e Cascabel Chile Anéis de cebola
Filé de porco assado na panela com molho de churrasco de Tamarindo-abacaxi e leitelho e anéis de cebola Cascabel Chile podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Uma porção contém 1488 calorias, 81g de proteína, e 57g de gordura. Esta receita serve 4. Para $7.64 por porção, receita capas 54% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Foodnetwork. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem lombo de porco, ancho chile em pó, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Lombo de porco com molho de churrasco de goiaba, Anéis De Cebola Leitelho, e Anéis De Cebola Leitelho para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o caldo de galinha em uma panela média em fogo alto e reduza para 4 xícaras.
Aqueça o azeite em uma panela média em fogo médio.
Adicione a cebola e o alho e cozinhe até ficar macio.
Adicione os pós do chile e cozinhe por 2 minutos.
Adicione o caldo reduzido e deixe ferver, misture a pasta de tamarindo e o açúcar mascavo.
Adicione o abacaxi e cozinhe em fogo médio-baixo até que o abacaxi esteja muito macio, 30 a 40 minutos.
Coloque a mistura, em lotes, no liquidificador e coe em uma panela limpa. Cozinhe por 15 a 20 minutos até reduzir ligeiramente. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Aqueça o azeite em uma frigideira média em fogo alto. Tempere a carne de porco com o pó de ancho, sal e pimenta-do-reino moída grosseiramente. Sele bem por todos os lados até dourar.
Coloque a panela no forno e continue cozinhando por 8 a 10 minutos até que a carne de porco esteja cozida.
Remova e deixe descansar 10 minutos antes de cortar no viés. Coloque o molho na Travessa, cubra com rodelas de porco, regue com o molho.
Em uma tigela, misture a farinha, o leitelho, a pimenta de caiena e o sal a gosto para fazer uma massa. Mergulhe os anéis de cebola na massa por 2 horas ou mais na geladeira. Quando estiver pronto para fritar, aqueça o óleo a 375 graus F, ou até que uma gota de massa Chie. Dragar os anéis de cebola na farinha temperada e fritar, virando, em lotes, até ficar macio e dourado, 3 a 4 minutos.
Escorra em toalhas de papel e tempere com sal.
Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Lombo de porco no menu? Tente emparelhar com Malbec, Pinot Noir e Sangiovese. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos com vários ingredientes e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. Um vinho que você pode experimentar é Yacochuya San Pedro de Yacochuya Malbec. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec
Um nariz convidativo de fumaça, alcatrão, alcaçuz, soja, cereja preta e groselha preta. Isso leva a um vinho encorpado com camadas de frutas suculentas, excelente profundidade e concentração, e um final longo e puro. Mistura: 85% Malbec e 15% Cabernet Sauvignon