Panela Mediterrânea Fogão Lento Assado

Panela Mediterrânea Fogão Lento Assado
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? O assado de panela mediterrânea com fogão lento pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 334 calorias, 34g de proteína, e 21g de gordura um. Para $2.11 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue caldo de carne, kalamata, dente de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 6 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Fogão Lento Balsâmico Pote Assado, Paleo Shredded fogão lento rosbife com abóbora e Salsa + um Roundup fogão lento e GIVEAWAY, e Frango Mediterrâneo Com Fogão Lento para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pulverize uma frigideira de 12 polegadas com spray de cozinha; aqueça em fogo médio-alto. Cozinhe a carne na frigideira cerca de 5 minutos, virando uma vez, até dourar.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
CarneCarne
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Polvilhe com sal, tempero italiano e alho; retire da frigideira.
Ingredientes que você precisará
Tempero ItalianoTempero Italiano
AlhoAlho
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Coloque a carne, temperada com o lado para cima, em fogão lento de 4 a 5 litros.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
4
Espalhe os tomates e as azeitonas sobre o assado.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
AzeiteAzeite
EspalharEspalhar
5
Adicione o caldo e as cebolas.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
CaldoCaldo
6
Cubra e cozinhe em fogo baixo definindo 5 a 6 horas ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
7
Retire a carne do fogão lento; cubra e deixe repousar 15 minutos. Corte a carne; sirva com suco de carne e cebola do fogão lento. Nota: Esta receita foi testada em fogões lentos com elementos de aquecimento na lateral e na parte inferior do fogão, não em fogões que ficam apenas em uma base aquecida. Para fogões lentos com apenas uma base aquecida, siga as instruções do fabricante para colocar ingredientes em camadas e escolher uma temperatura.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
SucoSuco
BasearBasear
CarneCarne
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde16
Revista