Panela Mediterrânea Fogão Lento Assado

Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? O assado de panela mediterrânea com fogão lento pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 334 calorias, 34g de proteína, e 21g de gordura um. Para $2.11 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue caldo de carne, kalamata, dente de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 6 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Fogão Lento Balsâmico Pote Assado, Paleo Shredded fogão lento rosbife com abóbora e Salsa + um Roundup fogão lento e GIVEAWAY, e Frango Mediterrâneo Com Fogão Lento para receitas semelhantes.
Instrucao
Pulverize uma frigideira de 12 polegadas com spray de cozinha; aqueça em fogo médio-alto. Cozinhe a carne na frigideira cerca de 5 minutos, virando uma vez, até dourar.
Polvilhe com sal, tempero italiano e alho; retire da frigideira.
Coloque a carne, temperada com o lado para cima, em fogão lento de 4 a 5 litros.
Espalhe os tomates e as azeitonas sobre o assado.
Adicione o caldo e as cebolas.
Cubra e cozinhe em fogo baixo definindo 5 a 6 horas ou até que a carne esteja macia.
Retire a carne do fogão lento; cubra e deixe repousar 15 minutos. Corte a carne; sirva com suco de carne e cebola do fogão lento. Nota: Esta receita foi testada em fogões lentos com elementos de aquecimento na lateral e na parte inferior do fogão, não em fogões que ficam apenas em uma base aquecida. Para fogões lentos com apenas uma base aquecida, siga as instruções do fabricante para colocar ingredientes em camadas e escolher uma temperatura.