Panela quente vegetal assada com macarrão de trigo sarraceno
O potenciômetro quente vegetal assado com macarronetes do trigo mourisco é um livre de laticínios e vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 6. Uma porção contém 211 calorias, 9g de proteína, e 7g de gordura. Para $1.69 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue sal marinho, macarrão soba, suco de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 22 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é excelente. Tentar Macarrão De Trigo Sarraceno (Memil Guksu), Cordeiro com macarrão de trigo sarraceno e molho de tomate, e Macarrão De Trigo Sarraceno Frio Com Molho De Imersão para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Forno
2
Misture os primeiros 4 ingredientes em uma tigela com azeite e cominho para revestir.
Ingredientes que você precisará
Azeite
Cominho
Equipamento que você usará
Tigela
3
Espalhe os vegetais uniformemente em uma assadeira levemente untada e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Vegetal
Espalhar
Equipamento que você usará
Assadeira
4
Asse por 20 a 25 minutos ou até que os vegetais estejam macios e dourados nas bordas.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Equipamento que você usará
Forno
5
Coloque o caldo e os próximos 4 ingredientes em uma panela grande e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Caldo
Equipamento que você usará
Panela
6
Adicione o grão de bico, o sal e a pimenta e cozinhe por 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bico
Pimenta
Sal
7
Adicione legumes assados, salsa e 2 colheres de sopa de coentro picado; mexa para misturar. Descarte as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
Louro
Vegetal
Coentro
Salsa
8
Sirva quente em tigelas grandes; cubra com macarrão e folhas de coentro, se desejar.