Panelle com amêndoas apimentadas com limão

Panelle com amêndoas apimentadas com limão
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente o Panelle com amêndoas salpicadas de limão. Para 95 cêntimos por porção, receita abrange 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 156 calorias, 7g de proteína, e 8g de gordura. Vá até a loja e pegue salsa, pimenta, raspas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios, ovo lacto vegetariano e vegan dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 49%. Receitas semelhantes incluem Salada De Massas Califórnia Com Pimenta Limão, Couves de Bruxelas com manteiga infundida com limão e Bacon apimentado, e Panelle (Bolinhos De Farinha De Grão-De-Bico ).

Instrucao

1
Em uma panela de 4 a 6 litros, dissolva a farinha de grão de bico e o sal em 3 xícaras de água fria. Cozinhe em fogo médio alto, mexendo sempre até que a consistência se assemelhe ao creme de trigo, cerca de 20 minutos. Junte a salsa picada e espalhe a mistura sobre uma assadeira, engordando até cerca de 1/2 polegada de espessura e deixe esfriar. Usando um copo de água, corte em círculos de 2-1/2 polegadas e reserve.
Ingredientes que você precisará
Farinha De Grão De BicoFarinha De Grão De Bico
Creme De TrigoCreme De Trigo
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Em uma panela refogue de 12 a 14 polegadas, aqueça as amêndoas, a pimenta-do-reino, o sal marinho e as raspas de limão em fogo médio-alto e cozinhe por 3 a 4 minutos, mexendo sempre, até torrar levemente e infundir com fragrância de limão. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Aqueça alguns centímetros de óleo de cozinha em uma frigideira alta a 375 graus F. frite os discos de grão de bico 4 a 5 de cada vez até dourar, cerca de 30 a 45 segundos.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Escorra em papel toalha e polvilhe com a mistura de amêndoas e sirva apenas quente.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde10
Revista