Panetone Rico
Panetone Rico pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pães. Esta receita serve 16 pessoas e custa 45 centavos por porção. Uma porção contém 201 calorias , 4g de proteína e 6g de gordura . É oferecido a você pelo Allrecipes. 2 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana . Vá até a loja e compre sal, clara de ovo, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos . Com uma pontuação colherada de 18% , este prato não é tão marcante. Se você gostou desta receita, também pode gostar de receitas como panetone , panetone e panetone .
Instrucao
Coloque o leite, as natas, o rum, o extrato de baunilha, a manteiga, os ovos, o açúcar, o sal, as raspas de limão, a farinha e o fermento na panela da máquina de fazer pão na ordem listada. Defina a máquina para massa de pão para um pão de 1,5 libra; pressione começar. Depois de amassar a massa por 10 minutos, adicione as frutas cristalizadas, as passas e as amêndoas picadas e continue a amassar.
Unte 2 panelas de 9 x 5 polegadas. Terminados os ciclos de amassadura e levedação da máquina de fazer pão, retire a massa. Desenforme sobre uma tábua levemente enfarinhada e divida em duas porções iguais.
Espalhe a massa nas formas de pão preparadas. Cubra frouxamente com filme plástico; deixe crescer por meia hora.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Misture a clara de ovo, a água, 1/4 xícara de açúcar e as amêndoas fatiadas. Espalhe a mistura uniformemente sobre os pães.
Asse em forno pré-aquecido até que uma faca inserida no centro do pão saia limpa, cerca de 35 minutos. Deixe esfriar na gradinha por 5 minutos antes de fatiar.
Sirva morno ou em temperatura ambiente.