Panettone Dressing Squares

Panettone Dressing Squares
Se 41 centavos por porção cai em seu orçamento, Panettone vestir quadrados pode ser uma tremenda sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros receita para tentar. Esta receita faz 48 porções com 183 calorias, 1g de proteína, e 18g de gordura um. Vá até a loja e pegue as raspas de limão, azeite, chalotas de banana e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Quadrados De Molho De Pão De Milho Do Sul, Panetona, e Panetona para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Descasque e corte pela metade as chalotas (ou descasque e corte em quarto as cebolas) e corte em quarto e retire o caroço das maçãs e corte aproximadamente a pancetta (ou bacon). Solte a chalota ou a cebola e os pedaços de maçã na tigela de um processador de alimentos junto com os talos de aipo, estalados ao meio e as folhas de sálvia e processe em uma pequena explosão para iniciar o corte, antes de adicionar a pancetta (ou bacon) grosseiramente cortada e, em seguida, blitz a toda velocidade até finamente picada. Não se preocupe com a umidade da mistura; mush é o que eu espero. Você pode cortar tudo à mão; nesse caso, não espere fazer tudo tão bem quanto no processador. Vale tudo.
Ingredientes que você precisará
Costela De AipoCostela De Aipo
SageSage
1/2 Xícara De Ervilhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm1/2 Xícara De Ervilhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
ChalotaChalota
MacaMaca
CebolaCebola
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
TigelaTigela
2
Aqueça o óleo com sabor de alho em uma frigideira larga e pesada e frite esta mistura, mexendo de vez em quando, por 10-15 minutos, até os vegetais et al. amoleceu.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
AlhoAlho
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Retire a mistura frita para uma tigela grande, esfarele as castanhas, rale as raspas de limão e esprema o suco, depois rasgue e esfarele no panetone e—eu uso minhas mãos para isso—combine tudo em uma pasta mole e perfumada. (Se você estiver fazendo isso com antecedência, deixe esfriar nesta fase, cubra e transfira para a geladeira, onde pode durar até 2 dias.)
Ingredientes que você precisará
Raspas De LimãoRaspas De Limão
CastanhaCastanha
PanetonaPanetona
SucoSuco
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Quando estiver pronto para cozinhar, pré-aqueça o forno a 204° e deixe o molho chegar à temperatura ambiente. Descubra a tigela, bata os ovos e misture-os, depois espalhe a mistura em uma panela de papel alumínio ou refratário levemente untado e asse por 25-30 minutos, até que as bordas dourem e comecem a sair da panela ou prato e um testador de bolo saia limpo.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
OvoOvo
Equipamento que você usará
FornoForno
TigelaTigela
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
5
Para aperitivos, deixe a panela esfriar por 30 minutos e depois corte em 48 pequenos quadrados pequenos-ou em 24 pedaços maiores para acompanhar a carne assada, se preferir.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Reimpresso com permissão de Nigellissima por Nigella Lawson, © 2013 Clarkson PotterNIGELLA LAWSON é a autora mais vendida de oito livros, incluindo Nigella Kitchen, Nigella Express e Nigella Bites, que junto com seus programas de televisão na Food Network e seus aplicativos para iPhone fizeram dela um nome familiar em todo o mundo. Ela também é colaboradora do Oxford Companion to Italian Literature. Nigella mora em Londres com sua família.
DificuldadeEspecialista
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