Panettone Stuffing

Panettone Stuffing
Panettone recheio requer aproximadamente 1 hora e 45 minutos do início ao fim. Este prato tem 176 calorias, 3g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 10 e custa 77 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Graca evento. Se você tem manteiga, Caldo de galinha, sálvia e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Panettone e Italiano salsicha recheio, Panetona, e Panetona.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
3
Corte o panetone em quadrados de 3/4 de polegada e coloque em uma tigela grande. Derreta metade da manteiga em uma panela em fogo médio e continue a cozinhar até dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
PanetonaPanetona
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
4
Retire o fogo e adicione metade da sálvia. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
5
Despeje a manteiga de sálvia sobre o pão e misture delicadamente, mas rapidamente.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
6
Espalhe em 2 folhas de cozimento e leve ao forno até dourar, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
7
Retire do forno e coloque de volta na tigela.
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
8
Enquanto isso, coloque as frutas secas em uma tigela grande; adicione água fervente para cobrir e reserve por pelo menos 10 minutos. Isso engordará e amolecerá a fruta para cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Frutos SecosFrutos Secos
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
9
Escorra a fruta uma vez colada.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
10
Aumente a temperatura do forno para 375 graus F.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
11
Derreta a manteiga restante e adicione cebola, aipo e cenoura.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
12
Refogue em fogo médio-baixo até ficar macio.
13
Adicione frutas secas e sálvia restante. Jogue em croutons resfriados. Misture delicadamente e adicione o caldo de galinha para umedecer; adicione mais caldo se quiser um recheio mais macio. Misture os ovos batidos agora, se estiver usando. Ajuste sal e pimenta, ao seu gosto. Transforme - se em uma caçarola à prova de forno.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Frutos SecosFrutos Secos
CroutonsCroutons
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
14
Asse descoberto até dourar por cima, cerca de 40 minutos.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde5
Revista