Panettone Stuffing
Panettone recheio requer aproximadamente 1 hora e 45 minutos do início ao fim. Este prato tem 176 calorias, 3g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 10 e custa 77 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Graca evento. Se você tem manteiga, Caldo de galinha, sálvia e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Panettone e Italiano salsicha recheio, Panetona, e Panetona.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Corte o panetone em quadrados de 3/4 de polegada e coloque em uma tigela grande. Derreta metade da manteiga em uma panela em fogo médio e continue a cozinhar até dourar, cerca de 5 minutos.
Retire o fogo e adicione metade da sálvia. Tempere com sal e pimenta.
Despeje a manteiga de sálvia sobre o pão e misture delicadamente, mas rapidamente.
Espalhe em 2 folhas de cozimento e leve ao forno até dourar, cerca de 15 minutos.
Retire do forno e coloque de volta na tigela.
Enquanto isso, coloque as frutas secas em uma tigela grande; adicione água fervente para cobrir e reserve por pelo menos 10 minutos. Isso engordará e amolecerá a fruta para cozinhar.
Escorra a fruta uma vez colada.
Aumente a temperatura do forno para 375 graus F.
Derreta a manteiga restante e adicione cebola, aipo e cenoura.
Refogue em fogo médio-baixo até ficar macio.
Adicione frutas secas e sálvia restante. Jogue em croutons resfriados. Misture delicadamente e adicione o caldo de galinha para umedecer; adicione mais caldo se quiser um recheio mais macio. Misture os ovos batidos agora, se estiver usando. Ajuste sal e pimenta, ao seu gosto. Transforme - se em uma caçarola à prova de forno.
Asse descoberto até dourar por cima, cerca de 40 minutos.