Panettone recheio requer aproximadamente 1 hora e 45 minutos do início ao fim. Este prato tem 176 calorias, 3g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 10 e custa 77 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Graca evento. Se você tem manteiga, Caldo de galinha, sálvia e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Panettone e Italiano salsicha recheio, Panetona, e Panetona.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
3
Corte o panetone em quadrados de 3/4 de polegada e coloque em uma tigela grande. Derreta metade da manteiga em uma panela em fogo médio e continue a cozinhar até dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Panetona
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Para Escovar E Fritar
4
Retire o fogo e adicione metade da sálvia. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1/2 Raminho De Alecrim
5
Despeje a manteiga de sálvia sobre o pão e misture delicadamente, mas rapidamente.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Concentrado De Limonada Descongelada, Dividido
1/2 Raminho De Alecrim
6
Espalhe em 2 folhas de cozimento e leve ao forno até dourar, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
7
Retire do forno e coloque de volta na tigela.
Equipamento que você usará
Para Escovar E Fritar
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
8
Enquanto isso, coloque as frutas secas em uma tigela grande; adicione água fervente para cobrir e reserve por pelo menos 10 minutos. Isso engordará e amolecerá a fruta para cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Frutos Secos
Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Para Escovar E Fritar
9
Escorra a fruta uma vez colada.
Ingredientes que você precisará
Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)
10
Aumente a temperatura do forno para 375 graus F.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
11
Derreta a manteiga restante e adicione cebola, aipo e cenoura.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Cacho De Aipo Fatiado (cerca De
20 Fatias Finas De Abobrinha
12
Refogue em fogo médio-baixo até ficar macio.
13
Adicione frutas secas e sálvia restante. Jogue em croutons resfriados. Misture delicadamente e adicione o caldo de galinha para umedecer; adicione mais caldo se quiser um recheio mais macio. Misture os ovos batidos agora, se estiver usando. Ajuste sal e pimenta, ao seu gosto. Transforme - se em uma caçarola à prova de forno.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Frutos Secos
Croutons
1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)
(Keebler)
1/2 Raminho De Alecrim
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
14
Asse descoberto até dourar por cima, cerca de 40 minutos.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir