Panfish Cajun Crocante
A receita Panfish Cajun crocante pode ser feita em aproximadamente 30 minutos. Para $1,99 por porção, esta receita abrange 18% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 368 calorias, 26g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 8. Esta receita do Taste Of Home requer pimenta, canela em pó, óleo vegetal e sal. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos e pescatarianos dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da cozinha Cajun. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 50%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Panfish Cajun Crisp, Sopa De Panfish, e Peixe-panela Frito do Sul de Pat.
Instrucao
Em um saco plástico grande que possa ser fechado novamente, misture os cinco primeiros ingredientes.
Adicione o peixe, uma peça de cada vez; agite para revestir.
Bata os ovos e a água em um prato raso.
Coloque os flocos de batata em outro prato raso. Mergulhe cada filé na mistura de ovos e cubra com flocos de batata. Mergulhe o peixe novamente na mistura de ovos e flocos de batata.
Em uma frigideira grande, aqueça 3 colheres de sopa de óleo em fogo médio-alto. Cozinhe o peixe em lotes por 3-4 minutos de cada lado ou até que o peixe se desfaça facilmente com um garfo, adicionando óleo conforme necessário.
Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Vinho Rosa, Albarino
Cajun no menu? Experimente combinar com o Sauvignon Blanc, o vinho ros7 e o Albarino. Estes vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementam o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer a sua boca queimar mais. Você poderia tentar Villa Maria Wairau Valley Reserve Sauvignon Blanc. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
![Villa Maria Wairau Valley Reserve Sauvignon Blanc]()
Villa Maria Wairau Valley Reserve Sauvignon Blanc
Uma representação clássica de Sauvignon Blanc do Vale de Wairau em Marlborough, repleta de caracteres aromáticos de frutas tropicais encontrados nesta sub-região mais quente. Este vinho apresenta aromas poderosos de groselha preta, maracujá e melão maduro. O paladar tem uma variedade sedutora de citrinos maduros misturados com ervas picantes, como o alecrim fresco, terminando com uma acidez subtil.