Panfried flanco bife com cogumelo Ragoût

Panfried flanco bife com cogumelo Ragoût pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $4,21 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 393 calorias, 43g de proteína, e 20g de gordura por porção. É perfeito para valentin day. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem sal, flocos de pimenta vermelha, bife de flanco e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é ótima. Tentar Ragu de Cogumelo rápido – uma adição deliciosa ao seu bife ou frango grelhado, Bife de flanco com molho de cogumelos, e Arrachera (bife de flanco) e empanadas de cogumelos para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 93°.
Misture sal e pimenta em uma tigela pequena e esfregue três quartos da mistura de sal em ambos os lados do bife.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar, depois refogue a carne, virando uma vez, 6 a 8 minutos no total para raros (dependendo da espessura do bife).
Transfira para uma assadeira e mantenha aquecido no forno enquanto faz ragu.
Aqueça o restante 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira não limpa em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar, depois refogue o alho, o alecrim e os flocos de pimenta vermelha, mexendo até perfumar, cerca de 30 segundos.
Adicione os cogumelos e a mistura de sal restante e refogue, mexendo sempre e raspando os pedaços marrons, até que os cogumelos estejam macios, mas ainda suculentos, de 6 a 7 minutos.
Adicione os tomates com o suco e o açúcar e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o líquido seja reduzido em cerca de dois terços, 5 a 8 minutos.
Transfira o bife para uma tábua de cortar e despeje os sucos de carne da assadeira no ragu de cogumelos. Segurando a faca em um ângulo de 45 graus, corte o bife através do grão em fatias finas.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Bife no menu? Tente emparelhar com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Flora Springs Napa Valley Merlot com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
![Flora Springs Napa Valley Merlot]()
Flora Springs Napa Valley Merlot
Repleto de grandes sabores de cereja preta, baga de zimbro e alcaçuz preto, facilitando as notas de cardamomo, canela e creme de baunilha suave. Há uma mineralidade de granito intrigante para o vinho, juntamente com um tostado, perfil de carvalho doce no final. Este é um maravilhoso vinho autônomo, mas pode ser combinado com uma variedade de pratos. É uma personalidade forte torná-lo um bom jogo para quase qualquer coisa que um Cabernet seria emparelhado com, um prato de bife favorito, por exemplo, mas a estrutura de tanino do vinho é macia o suficiente para emparelhar com parmesão de berinjela ou seu prato de frango favorito.