Panfried Pressionado Poussins
Panfried pressionado Poussins pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 50g de proteína, 49g de gordura, e um total de 681 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,25 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Uma mistura de pimenta, caldo de galinha, manteiga e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Com uma colher pontuação de 48%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Poussins com Tamarindo esmalte, Grelhado Herbed Poussins, e Poussins Grelhados Da Limão-Erva.
Instrucao
Cortar backbones de pássaros com tesouras de cozinha. Pat aves secas, em seguida, espalhar plana, os lados da pele para cima, em uma tábua de corte.
Corte uma fenda de 1/2 de polegada em cada lado de cada pássaro no centro do triângulo de pele entre as coxas e os seios (perto da coxa) e, em seguida, dobre o botão inferior da coxa através de cada fenda. Tuck asa dicas sob os seios.
Polvilhe os pássaros dos dois lados com sal marinho e pimenta.
Aqueça a manteiga em ferro fundido de 10 polegadas ou frigideira antiaderente pesada em fogo moderado até a espuma diminuir.
Adicione os pássaros, os lados da pele para baixo e cubra com pergaminho redondo e segunda frigideira, em seguida, cubra com pesos. Cozinhe os pássaros até que a pele esteja dourada, cerca de 15 minutos. Vire os pássaros, cubra com pergaminho redondo, frigideira e pesos, depois cozinhe até ficar cozido, mais 10 a 15 minutos.
Transfira os pássaros para uma travessa, descartando o pergaminho e cubra frouxamente com papel alumínio.
Adicione o caldo à frigideira e deglaze fervendo em fogo alto, mexendo e raspando os pedaços marrons, até reduzir para cerca de 1/2 xícara, cerca de 5 minutos. Gordura desnatada da superfície.
Corte os pássaros pela metade longitudinalmente e sirva cada metade regada com sucos de panela.