Panhandle Grits

Panhandle Grits
A receita Panhandle Grits está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um espetacular sem glúten e cetogênica opção para os amantes da comida do Sul. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 34g de gordura, e um total de 424 calorias. Esta receita serve 6. Para $2.19 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de água, cebola, alho em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Algumas pessoas realmente gostaram dessa refeição da manhã. 39 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 52%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Sanduíches Panhandle, Peito De Carne Panhandle, e Costeleta de vitela do caçador com grãos de queijo do Sul: Jaegerschnitzel com grãos de queijo do Sul.

Instrucao

1
Aqueça uma panela grande em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione a salsicha, o presunto e o bacon; cozinhe e mexa até dourar.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
3
Retire a carne da panela e reserve. Reserve 2 colheres de sopa de graxa na panela.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Retorne a panela a fogo médio e adicione a cebola, o pimentão, o tomate e o alho em pó. Cozinhe e mexa até que a cebola esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Despeje a água e tempere com molho Worcestershire, pimenta, sal e molho de pimenta; deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
6
Aos poucos, misture os grãos, cubra e reduza o fogo para baixo. Cozinhe, mexendo sempre, até que a mistura fique espessa, 5 a 10 minutos. Devolva a carne à panela e junte o queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
2 Onças De Cheddar Ralado2 Onças De Cheddar Ralado
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
7
Aqueça até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Chateau Ste. Michelle Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
Chateau Ste Michelle Riesling
Chateau Ste Michelle Riesling
# 14 Wine Enthusiast Top 100 melhores compras de 2018chateau Ste. O Columbia Valley Riesling de Michelles é uma mistura de Riesling de todo o Columbia Valley de Washington. Seu objetivo é criar um refrescante, saboroso, meio seco Riesling vintage após vintage. O vinho oferece aromas e sabores de maçã crocantes com notas minerais sutis. Este é o seu "Riesling diário" que é um prazer de beber e fácil de combinar com uma variedade de alimentos.Combine com frutas frescas, caranguejo, queijos suaves ou frango.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
Revista