Panificação De Pão: Nós De Canela
Se 29 centavos por porção cai no seu orçamento, panificação de pão: nós de canela podem ser ótimos vegetariano receita para tentar. Esta receita serve 16. Uma porção contém 177 calorias, 5g de proteína, e 4G de gordura. Se você tiver leite escaldado, batatas instantâneas, sal e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 24 horas. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 104 diriam que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Panificação: Rolos De Canela, Cozimento Do Pão: Pizza Doce Da Canela?, e Cozimento Do Pão: Rolos Doces Da Maçã Da Canela para receitas semelhantes.
Instrucao
Em tigela de misturador de suporte misture água e fermento. Mergulhe a colher no mel e use para mexer a mistura de água/fermento até que o mel se dissolva da colher. Reserve a mistura por dez minutos até formar espuma.
Adicione o mel restante, ovos, leite, batatas instantâneas e farinha de pão. Sove com gancho de massa em baixa velocidade até que a massa esteja lisa e elástica, cerca de 4 minutos.
Adicione sal e manteiga e continue amassando até que a manteiga e o sal estejam completamente incorporados, cerca de 2 minutos a mais.
Regue uma pequena quantidade de azeite em um saco com zíper. Forme a massa na bola (será muito macia) e coloque-a no saco, certificando-se de que esteja revestida com óleo por toda parte. Coloque o saco na geladeira durante a noite.
Na manhã seguinte, retire o saco da geladeira e amasse levemente enquanto ainda estiver no saco, para derrubar o ar. Você pode precisar abrir o saco para deixar o ar sair; feche-o novamente.
Deixe o saco sentar-se até chegar à temperatura ambiente, cerca de 2 horas.
Ajuste as prateleiras do forno para a posição média superior e média inferior e pré-aqueça o forno a 177°. Linha 2 assadeiras com papel manteiga.
Misture a canela e o açúcar em um prato plano ou panela. Superfície de trabalho da farinha.
Retire a massa do saco e amasse brevemente. Divida a massa em 16 pedaços aproximadamente iguais.
Enrole cada peça em uma corda com cerca de 6 polegadas de comprimento, flourando a superfície de trabalho apenas o quanto for necessário para evitar que a massa grude. Você quer que as cordas acabadas sejam um pouco pegajosas.
Enrole cada corda na mistura de açúcar / canela para revestir (eles tendem a encolher enquanto você faz isso, não se preocupe com isso), depois amarre cada corda em um nó e coloque na assadeira preparada. Quando todos os nós são formados, polvilhe qualquer mistura restante de açúcar / canela em cima deles, adicionando canela/açúcar extra, se deisred).
Cubra as panelas com filme plástico e reserve para subir até dobrar, cerca de 45 minutos.
Retire o filme plástico e asse até dourar bem, cerca de 25 minutos.
Remova o rack de resfriamento para esfriar ou sirva imediatamente.