Panificação de pão: um par de Ryes
Uma porção contém 101 calorias, 4g de proteína, e 2G de gordura. Se 14 centavos por porção cai em seu orçamento, panificação de pão: um par de Ryes pode ser um excelente vegetariano receita para tentar. Esta receita serve 16. Se você tem glúten de trigo vital, farinha de centeio, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Tentar Panificação de pão: pão de estilo italiano com trigo integral Branco, Panificação de pão: pão branco de gergelim rápido e lento, e Panificação De Pão: Pão Branco Integral Irlandês para receitas semelhantes.
Instrucao
Na tigela da batedeira, misture a farinha de centeio, o fermento, a água, o açúcar e o glúten. Mexa para combinar e reserve por 15 minutos - será muito borbulhante.
Adicione o sal e a farinha de pão e amasse com o gancho de massa até que a mistura esteja lisa e elástica.
Adicione o azeite e continue amassando até que o azeite esteja completamente incorporado.
Forme a massa em uma bola, regue com um pouco de azeite para revestir e retorne à tigela. Cubra a tigela com filme plástico e reserve para subir até dobrar, cerca de 1 hora.
Farinha sua superfície de trabalho e pré-aqueça seu forno a 325 graus.
Polvilhe 2 pequenas Assadeiras (ou uma grande) com fubá vire a massa e amasse-a brevemente. Divida a massa em 2 pedaços e para cada um em uma bola ou log (sua escolha).
Coloque a massa em suas panelas preparadas, com o lado da costura para baixo. Cubra com filme plástico e reserve para subir até dobrar, cerca de 30 minutos.
Quando os pães dobrarem, corte conforme desejado e asse até dourar, cerca de 30 minutos.
Deixe os pães cozinharem completamente em um rack antes de cortar.