Panificação de pão: Feta e Pão de ervas
Cozimento do pão: o pão do Fetan e da erva é um vegetariano acompanhamento. Esta receita faz 8 porções com 266 calorias, 10g de proteína, e 8G de gordura um. Para 79 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue fermento instantâneo, açúcar, queijo feta e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de Serious Eats tem 40 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Tentar Panificação de pão: pão de estilo italiano com trigo integral Branco, Panificação de pão: pão branco de gergelim rápido e lento, e Panificação: pão de refrigerante com Cranberries secas para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a água, o fermento e o açúcar na tigela da batedeira e reserve até borbulhar, cerca de 10 minutos.
Adicione a farinha de pão e amasse até ficar homogêneo e elástico. A massa ficará um pouco densa, mas tudo bem.
Adicione o sal, o queijo feta, a manjerona, o orégano e os óleos. Continue amassando até que tudo esteja uniformemente incorporado.
Farinha sua superfície de trabalho levemente.
Retire a massa da tigela e amasse-a brevemente. Se parecer muito molhado ou pegajoso, adicione mais farinha enquanto amassa. Forme a massa em uma bola, regue com um pouco de azeite e devolva-a à tigela. Cubra a tigela com filme plástico e reserve para crescer até que a massa dobre, cerca de 1 hora.
Farinha sua superfície de trabalho, pré-aqueça o forno a 350 ° F e polvilhe um pouco de fubá em uma assadeira. Sove a massa brevemente e forme-a em uma bola apertada.
Coloque-o na assadeira preparada, com o lado da costura para baixo. Cubra com filme plástico e reserve até dobrar, cerca de 30 minutos.
Retire o filme plástico, corte conforme desejado e asse a 177° até dourar bem, cerca de 35 minutos.
Deixe o pão esfriar completamente em um rack antes de cortar.