Panificação De Pão: Pães De Mel Rápidos
Para 18 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 131 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura por porção. 27 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue sal, mel, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Panificação De Pão: Pães Doces, Panificação De Pão: Pãezinhos De Batata Doce, e Panificação De Pão: Pães De Queijo Indiana para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o leite para ferver em uma panela pequena e despeje-o na tigela da batedeira.
Adicione a manteiga e o mel. Mexa ocasionalmente para incentivar a manteiga a derreter. Quando o leite esfriar até ficar morno, adicione o fermento e cerca de 1/3 da farinha e mexa para combinar.
Deixe a mistura descansar até borbulhar, apenas alguns minutos.
Adicione o resto da farinha e o sal e amasse com o gancho de pão até que a mistura esteja lisa e elástica. Pré-aqueça o forno a 350 graus e polvilhe um pouco de fubá em uma assadeira. (Usei uma panela de um quarto de folha porque queria que os pães tocassem durante o cozimento para que os lados ficassem macios. Use uma panela maior e espalhe os pães se não quiser que eles toquem.)
Vire a massa para a superfície de trabalho e divida-a em 15 pedaços. Forme cada um em uma bola e coloque-os com o lado da costura para baixo na assadeira. Cubra com filme plástico e reserve para subir até dobrar, cerca de uma hora. Quando os pães subiram, asse a 350 graus até dourar, cerca de 25 minutos.
* Se você não tem fermento de pizza, você pode usar fermento seco instantâneo ou ativo. Nesse caso, deixe a massa crescer uma vez na tigela, depois perfure-a e forme os rolos e deixe-os crescer uma segunda vez antes de assar.