Panificação De Pão: Pães De Mel Rápidos

Panificação De Pão: Pães De Mel Rápidos
Para 18 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 131 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura por porção. 27 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue sal, mel, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Panificação De Pão: Pães Doces, Panificação De Pão: Pãezinhos De Batata Doce, e Panificação De Pão: Pães De Queijo Indiana para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o leite para ferver em uma panela pequena e despeje-o na tigela da batedeira.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Adicione a manteiga e o mel. Mexa ocasionalmente para incentivar a manteiga a derreter. Quando o leite esfriar até ficar morno, adicione o fermento e cerca de 1/3 da farinha e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
3
Deixe a mistura descansar até borbulhar, apenas alguns minutos.
4
Adicione o resto da farinha e o sal e amasse com o gancho de pão até que a mistura esteja lisa e elástica. Pré-aqueça o forno a 350 graus e polvilhe um pouco de fubá em uma assadeira. (Usei uma panela de um quarto de folha porque queria que os pães tocassem durante o cozimento para que os lados ficassem macios. Use uma panela maior e espalhe os pães se não quiser que eles toquem.)
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Vire a massa para a superfície de trabalho e divida-a em 15 pedaços. Forme cada um em uma bola e coloque-os com o lado da costura para baixo na assadeira. Cubra com filme plástico e reserve para subir até dobrar, cerca de uma hora. Quando os pães subiram, asse a 350 graus até dourar, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
6
* Se você não tem fermento de pizza, você pode usar fermento seco instantâneo ou ativo. Nesse caso, deixe a massa crescer uma vez na tigela, depois perfure-a e forme os rolos e deixe-os crescer uma segunda vez antes de assar.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
SocoSoco
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
DificuldadeEspecialista
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