Panificação De Pão: Pães De Mel Rápidos

Panificação De Pão: Pães De Mel Rápidos
Para 18 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 131 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura por porção. 27 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue sal, mel, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Panificação De Pão: Pães Doces, Panificação De Pão: Pãezinhos De Batata Doce, e Panificação De Pão: Pães De Queijo Indiana para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o leite para ferver em uma panela pequena e despeje-o na tigela da batedeira.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione a manteiga e o mel. Mexa ocasionalmente para incentivar a manteiga a derreter. Quando o leite esfriar até ficar morno, adicione o fermento e cerca de 1/3 da farinha e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
3
Deixe a mistura descansar até borbulhar, apenas alguns minutos.
4
Adicione o resto da farinha e o sal e amasse com o gancho de pão até que a mistura esteja lisa e elástica. Pré-aqueça o forno a 350 graus e polvilhe um pouco de fubá em uma assadeira. (Usei uma panela de um quarto de folha porque queria que os pães tocassem durante o cozimento para que os lados ficassem macios. Use uma panela maior e espalhe os pães se não quiser que eles toquem.)
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Pimenta ArbolPimenta Arbol
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Doces Life SaversDoces Life Savers
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Vire a massa para a superfície de trabalho e divida-a em 15 pedaços. Forme cada um em uma bola e coloque-os com o lado da costura para baixo na assadeira. Cubra com filme plástico e reserve para subir até dobrar, cerca de uma hora. Quando os pães subiram, asse a 350 graus até dourar, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Life SaversDoces Life Savers
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
6
* Se você não tem fermento de pizza, você pode usar fermento seco instantâneo ou ativo. Nesse caso, deixe a massa crescer uma vez na tigela, depois perfure-a e forme os rolos e deixe-os crescer uma segunda vez antes de assar.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
SocoSoco
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeEspecialista
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