Panificação De Pão: Pãezinhos De Batata Doce
Se 33 centavos por porção cai no seu orçamento, panificação de pão: pãezinhos de batata doce podem ser um super vegetariano receita para tentar. Esta receita faz 30 porções com 115 calorias, 6g de proteína, e 3G de gordura um. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue farinha de pão, batatas instantâneas, fermento instantâneo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Panificação de pão: pães de bordo e batata-doce, Panificação De Pão: Pães Doces, e Panificação De Pão: Pão De Batata Doce.
Instrucao
Misture o soro (ou água), o açúcar e o fermento na tigela, se estiver na batedeira. Reserve até que esteja animado e borbulhante, cerca de 10 minutos.
Adicione a farinha de pão, a farinha de batata-doce e o purê de batatas instantâneo. Amasse com o gancho de pão até que a mistura esteja lisa e elástica.
Adicione o sal e o azeite e continue amassando até que ambos estejam completamente incorporados.
Forme a massa em uma bola, regue com um pouco de azeite. Devolva-o à tigela. cubra com filme plástico e reserve para subir até dobrar, cerca de uma hora.
Forre uma assadeira com papel manteiga e pré-aqueça o forno a 350 graus. Quando a massa crescer, amasse-a brevemente e divida-a em 30 pedaços. Forme cada pedaço em uma bola e coloque-os na assadeira preparada. Cubra com filme plástico e reserve até dobrar, cerca de 30 minutos.
Retire o filme plástico e leve ao forno até dourar bem, cerca de 25 minutos.