Panificação de pão: pão branco de gergelim rápido e lento
Esta receita serve 8 e custa 61 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 8G de gordura, e um total de 211 calorias. Vá até a loja e pegue água morna, manteiga, mel e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 44 diriam que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Tentar Panificação De Pão: Pãezinhos Amanteigados Rápidos, Panificação de pão: pão de estilo italiano com trigo integral Branco, e Panificação De Pão: Pão Branco Integral Irlandês para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a água, fermento, mel e 1 1/2 xícaras de farinha na tigela da batedeira (ou uma tigela, se você estiver amassando à mão. Cubra a tigela com filme plástico e reserve para descansar por 30 minutos (para a versão curta) ou 90 minutos (para a versão longa). Ou, realmente, a qualquer momento no meio. Aos 30 minutos, a mistura será muito animada e borbulhante. Aos 90 minutos terá subindo na tigela e estará borbulhando um pouco violentamente; pode ter começado a desmoronar, mas tudo bem também.
Polvilhe um pouco de farinha de milho em uma assadeira e pré-aqueça o forno a 350 graus.
Adicione o sal, a manteiga e a farinha restante e amasse com o gancho de massa, ou à mão, até obter uma massa lisa e elástica. Farinha sua superfície de trabalho levemente e vire a massa para fora. Sove brevemente e, em seguida, forme a massa em um tronco de cerca de 12 polegadas de comprimento. (Sim, isso está correto - não há aumento depois de adicionar o último da farinha) sele a costura no fundo e coloque a massa, com o lado da costura para baixo, na panela preparada. Cubra a massa com filme plástico e reserve para crescer até dobrar de tamanho, 20-30 minutos.
Quando a massa crescer, pincele com ovo e polvilhe com sementes de gergelim. Corte a massa no centro e asse até dourar, cerca de 30 minutos.
Deixe o pão esfriar completamente em um rack antes de cortar.