Panificação de pão: pão branco de gergelim rápido e lento

Panificação de pão: pão branco de gergelim rápido e lento
Esta receita serve 8 e custa 61 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 8G de gordura, e um total de 211 calorias. Vá até a loja e pegue água morna, manteiga, mel e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 44 diriam que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Tentar Panificação De Pão: Pãezinhos Amanteigados Rápidos, Panificação de pão: pão de estilo italiano com trigo integral Branco, e Panificação De Pão: Pão Branco Integral Irlandês para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a água, fermento, mel e 1 1/2 xícaras de farinha na tigela da batedeira (ou uma tigela, se você estiver amassando à mão. Cubra a tigela com filme plástico e reserve para descansar por 30 minutos (para a versão curta) ou 90 minutos (para a versão longa). Ou, realmente, a qualquer momento no meio. Aos 30 minutos, a mistura será muito animada e borbulhante. Aos 90 minutos terá subindo na tigela e estará borbulhando um pouco violentamente; pode ter começado a desmoronar, mas tudo bem também.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
2
Polvilhe um pouco de farinha de milho em uma assadeira e pré-aqueça o forno a 350 graus.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
3
Adicione o sal, a manteiga e a farinha restante e amasse com o gancho de massa, ou à mão, até obter uma massa lisa e elástica. Farinha sua superfície de trabalho levemente e vire a massa para fora. Sove brevemente e, em seguida, forme a massa em um tronco de cerca de 12 polegadas de comprimento. (Sim, isso está correto - não há aumento depois de adicionar o último da farinha) sele a costura no fundo e coloque a massa, com o lado da costura para baixo, na panela preparada. Cubra a massa com filme plástico e reserve para crescer até dobrar de tamanho, 20-30 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Quando a massa crescer, pincele com ovo e polvilhe com sementes de gergelim. Corte a massa no centro e asse até dourar, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
5
Deixe o pão esfriar completamente em um rack antes de cortar.
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