Panificação De Pão: Pão Branco Integral Irlandês

A receita de panificação de pão: pão branco integral Irlandês pode satisfazer seu desejo Europeu em aproximadamente 3 horas. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem laticínios tem 177 calorias, 7g de proteína, e 3G de gordura por porção. Para 30 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 39 foodies e cozinheiros. dia de São Patrício será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de flocos de batata, sal, fermento instantâneo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Panificação de pão: pão de estilo italiano com trigo integral Branco, Panificação de pão: pão branco de gergelim rápido e lento, e Panificação de pão: rolos doces em preto e branco para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine a água, o fermento e o açúcar na tigela da batedeira.
Deixe repousar até começar a ficar espumoso, cerca de 5 minutos, depois adicione a farinha integral e os flocos de batata. Mexa para combinar e reserve por mais 5 minutos.
Adicione a farinha de pão e o ovo e amasse com o gancho de massa até que a massa esteja lisa (exceto os pedaços de trigo integral) e elástica.
Adicione o azeite e o sal e continue amassando até que ambos estejam totalmente incorporados.
Retire a massa da tigela e forme uma bola.
Regue um pouco de azeite em uma tigela e coloque a massa na tigela. Vire a massa para revesti-la uniformemente no óleo, cubra a tigela com filme plástico e reserve para crescer até dobrar, cerca de 75 minutos.
Pré-aqueça o forno a 350 graus e polvilhe um pouco de fubá em uma assadeira.
Retire a massa da tigela, forme um pão e coloque-a com o lado da costura para baixo na panela preparada. Cubra com filme plástico e reserve até dobrar de tamanho, cerca de 35 minutos.
Quando a massa dobrar, corte o pão conforme desejado e asse a 350 graus até dourar bem, cerca de 35 minutos.
Deixe o pão esfriar completamente em um rack antes de cortar.