Panificação De Pão: Pão De Aveia
Esta receita faz 8 porções com 170 calorias, 7g de proteína, e 4G de gordura um. Se 30 centavos por porção cai em seu orçamento, panificação de Pão: Pão de aveia pode ser um incrível livre de laticínios e vegetariano receita para tentar. Uma mistura de cozinhar aveia, sal, água e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita de Serious Eats tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Panificação de pão: pão de estilo italiano com trigo integral Branco, Panificação de pão: pão branco de gergelim rápido e lento, e Cozimento Do Pão: Pão Do Redemoinho Da Manteiga De Maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
Na tigela da batedeira, misture a aveia, a farinha de aveia, o fermento e a água. Reserve até que fique borbulhante, cerca de 10 minutos.
Adicione a farinha de pão e amasse com o gancho de massa até que a mistura seja elástica. Será um pouco irregular da aveia, por isso não será completamente suave, mas deve ser bem elástico.
Adicione o sal e o óleo e continue amassando até que ambos estejam totalmente incorporados.
Forme a massa em uma tigela, regue com um pouco de azeite e devolva-a à tigela. Cubra a tigela com filme plástico e reserve até dobrar de tamanho, cerca de uma hora.
Pré-aqueça o forno a 350 graus e polvilhe um pouco de fubá no fundo de uma assadeira, se desejar. (Eu usei um 9x5, mas um tamanho menor também funcionaria.)
Farinha sua superfície de trabalho levemente e amasse a massa, forme-a em um tronco que caberá na panela de pão que você está usando.
Coloque - o na panela com o lado da costura para baixo. Cubra a panela com filme plástico e reserve até dobrar de tamanho, cerca de 45 minutos.
Pincele o pão com a lavagem do ovo e polvilhe com aveia. Corte conforme desejado e asse a 350 graus até dourar bem, cerca de 35 minutos. Esfrie completamente em um rack antes de cortar.