Panificação De Pão: Pão De Aveia

Panificação De Pão: Pão De Aveia
Esta receita faz 8 porções com 170 calorias, 7g de proteína, e 4G de gordura um. Se 30 centavos por porção cai em seu orçamento, panificação de Pão: Pão de aveia pode ser um incrível livre de laticínios e vegetariano receita para tentar. Uma mistura de cozinhar aveia, sal, água e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita de Serious Eats tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Panificação de pão: pão de estilo italiano com trigo integral Branco, Panificação de pão: pão branco de gergelim rápido e lento, e Cozimento Do Pão: Pão Do Redemoinho Da Manteiga De Maçã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Na tigela da batedeira, misture a aveia, a farinha de aveia, o fermento e a água. Reserve até que fique borbulhante, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Farinha De AveiaFarinha De Aveia
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Adicione a farinha de pão e amasse com o gancho de massa até que a mistura seja elástica. Será um pouco irregular da aveia, por isso não será completamente suave, mas deve ser bem elástico.
Ingredientes que você precisará
Farinha De PãoFarinha De Pão
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
3
Adicione o sal e o óleo e continue amassando até que ambos estejam totalmente incorporados.
Ingredientes que você precisará
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Forme a massa em uma tigela, regue com um pouco de azeite e devolva-a à tigela. Cubra a tigela com filme plástico e reserve até dobrar de tamanho, cerca de uma hora.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Pré-aqueça o forno a 350 graus e polvilhe um pouco de fubá no fundo de uma assadeira, se desejar. (Eu usei um 9x5, mas um tamanho menor também funcionaria.)
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
6
Farinha sua superfície de trabalho levemente e amasse a massa, forme-a em um tronco que caberá na panela de pão que você está usando.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
7
Coloque - o na panela com o lado da costura para baixo. Cubra a panela com filme plástico e reserve até dobrar de tamanho, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Pincele o pão com a lavagem do ovo e polvilhe com aveia. Corte conforme desejado e asse a 350 graus até dourar bem, cerca de 35 minutos. Esfrie completamente em um rack antes de cortar.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
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