Panificação de pão: três massas trançadas em um pão
Esta receita serve 3 e custa 82 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegana tem 831 calorias, 28g de proteína, e 15g de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue sal, farinha de centeio, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Cozimento Do Pão: Pão Espetado, Panificação De Pão: Pão De Aveia, e Pão De Pizza Trançado para receitas semelhantes.
Instrucao
Regue a colher de sopa de óleo em três sacos plásticos zip-top separados.
Para cada tipo de massa, coloque todos os ingredientes restantes em uma tigela.
Misture até ficar bem combinado. A massa não precisa ser amassada ou lisa - apenas até que tudo seja misturado. Você pode fazer isso em um misturador de suporte, se preferir.
Coloque cada tipo de massa em sua própria bolsa. Certifique-se de que a massa esteja revestida com óleo, esprema o ar do saco, feche a parte superior e coloque na geladeira para descansar durante a noite.Aqui está uma dica. Lembre-se de que essas massas aumentarão, então arrume-as para que tenham menos probabilidade de saltar para você quando você abrir a geladeira pela manhã. Por exemplo, empilhá-los um sobre o outro é precário. Colocá-los um ao lado do outro funciona muito melhor.
De manhã, retire as massas da geladeira, abra os sacos para liberar o ar, amasse suavemente a massa enquanto ainda está na bolsa e alise-a, Feche os sacos e deixe descansar no balcão por uma hora. Para um aquecimento mais uniforme, não os empilhe uns sobre os outros.
Depois de uma hora, farinha sua superfície de trabalho, pré-aqueça o forno a 350 graus e forre três assadeiras com papel manteiga. Retire a primeira massa, amasse-a brevemente para incorporar o óleo e divida a massa em terços. Forme cada terceiro em um log. Faça o mesmo com a segunda e terceira massas.
Agora, pegue cada tronco e estenda-o em uma corda com cerca de 14-16 polegadas de comprimento. Tente torná-los todos do mesmo comprimento. Pegue um tronco de cada tipo de massa e trance-o. É mais fácil fazer isso se você beliscar as massas em uma extremidade primeiro, antes de começar a trança. Não Trance bem-a massa precisa de espaço para crescer. Além disso, olhe para as cordas e tenha o lado mais bonito voltado para cima quando trançar.
Quando terminar a trança, aperte a ponta para selar e dobre as duas pontas sob a massa.
Coloque a massa em uma das assadeiras preparadas, arrume-a de modo que fique uniforme, cubra com filme plástico e reserve para subir até o dobro, cerca de 30 minutos.
Quando a massa dobrar, retire o filme plástico e asse até dourar bem, cerca de 35 minutos.
Deixe o pão esfriar em um rack antes de cortar.