Panificação: Rolos De Amêndoa
Se 63 centavos por porção cai no seu orçamento, panificação de pão: rolos de amêndoa podem ser incríveis vegetariano receita para tentar. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 18g de gordura, e um total de 298 calorias. Esta receita serve 16. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 23 diriam que atingiu o local. Se você tem recheio de amêndoa, sal kosher, fermento instantâneo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Tentar Panificação: Rolos De Canela, Panificação de pão: rolos doces em preto e branco, e Cozimento Do Pão: Rolos Doces Da Maçã Da Canela para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, misture água, fermento, açúcar e creme azedo.
Bata para dissolver o açúcar e reserve.
Coloque a farinha e o sal na tigela do processador de alimentos.
Corte a manteiga em cerca de uma dúzia de pedaços grossos e coloque-a na tigela do processador de alimentos. Pulse o processador de alimentos algumas vezes, como faria para uma massa de torta. Você está procurando peças do tamanho de um grão de bico. Alguns pedaços maiores são bons, e também é bom se alguns forem menores. Não é um processo exato.
Transfira a mistura de farinha para a tigela com os ingredientes molhados. Com uma espátula de borracha, dobre a mistura suavemente, apenas para umedecer toda a farinha, tentando não quebrar ou amassar os pedaços de manteiga mais do que o necessário.
Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira durante a noite.
No dia seguinte, farinha generosamente sua superfície de trabalho e vire a massa. Você provavelmente precisará usar mais farinha enquanto estenda a massa, então mantenha-a à mão.
Bata a massa em um retângulo áspero e, em seguida, estenda-a para cerca de 12 x 16 polegadas. Você não precisa ser exato. Dimensões ásperas são boas. A manteiga ficará grossa e grudenta na massa. Tudo bem.
Dobre a massa em terços, como você dobraria uma carta.
Enrole a massa novamente no mesmo tamanho de antes e dobre em terços novamente. Você não precisa medir, apenas o globo ocular que você está rolando para aproximadamente esse tamanho.
Trabalhando rapidamente, para que a manteiga não amoleça muito ou comece a derreter, faça o rolo e dobre mais duas vezes, depois dobre a massa ao meio, embrulhe em filme plástico e jogue na geladeira. Deve descansar lá por pelo menos uma hora, mas você pode deixá-lo até o dia seguinte.
Pré-aqueça o forno a 400 graus e forre uma assadeira com papel manteiga. Retire a massa da geladeira, corte-a em dois pedaços e volte metade para a geladeira enquanto trabalha na outra metade.
Alise um pouco o pedaço de massa e corte-o em oito pedaços aproximadamente iguais.
Role a primeira peça para cerca de 3 x 6 polegadas. Pegue cerca de uma colher de sopa da pasta de amêndoa e espalhe-a na parte inferior da massa e, em seguida, espalhe-a até a metade, deixando a maior parte no final.
Enrole a massa e coloque-a, com o lado da costura para baixo, na assadeira preparada. Deixe muito espaço entre os rolos.
Quando todos os oito rolos estiverem prontos, cubra a panela com filme plástico e reserve por 30 minutos. Você pode continuar rolando os próximos oito ou salvar a massa para o dia seguinte.
Após 30 minutos, os rolos não terão aumentado muito, mas eles se sentirão inchados.
Pincele os rolos com o ovo e asse a 400 graus até que estejam bem dourados.
Deixe esfriar (pelo menos um pouco) antes de comer - ou arrisque-se a queimar no recheio quente.