Panini com cogumelos salteados e Gruyère
Panini com cogumelos salteados e Gruyère pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 250 calorias, 13g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita serve 4. Para $6.58 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Se você tem cebola, manteiga, cogumelos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Suflê D'oeuf Et de Gruyere com cogumelos salteados, Tunan e Gruyere Panini, e Gruyere, maçã e Figo Jam Panini para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça a manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione os cogumelos; refogue 5-6 minutos.
Espalhe mostarda em 4 fatias de pão; coloque cada uma com 6 folhas de espinafre, 1 colher de sopa de pimenta, 1 colher de sopa de cebola, 1/4 xícara de queijo e 1/4 xícara de cogumelos. Cubra com o pão restante.
Pincele a manteiga derretida em ambos os lados de cada sanduíche. Se estiver usando uma frigideira, aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto; coloque os sanduíches na panela.
Coloque outra frigideira em cima de sanduíches; cozinhe 2-3 minutos de cada lado até dourar e o queijo derreter. Se estiver usando uma panini maker, pincele sanduíches com manteiga; coloque na máquina, feche e cozinhe por 2 minutos ou até terminar.