Panini de Peru doce e saboroso
Panini de Peru doce e saboroso pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 44g de proteína, 81g de gordura, e um total de 1052 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $2,47 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de pimentas chipotle, bacon, xarope de bordo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o bacon, você pode seguir este prato principal com o Fivela De Mirtilo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Abóbora de bolota recheada com salsicha de Peru doce e saborosa, Philly Turkey Panini, e Turquia Caprese Panini.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Encha uma panela com 2 polegadas de óleo de canola e aqueça a 375 graus F. Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Disponha o bacon em uma bandeja de folhas com um rack.
Pincele o bacon com quantidades uniformes de xarope de bordo.
Asse até ficar crocante, cerca de 18 a 22 minutos.
Retire o bacon do forno para uma travessa forrada com papel toalha. Reservar.
Misture a farinha, a pimenta caiena e o sal e a pimenta, a gosto, em uma tigela de tamanho médio.
Adicione as chalotas fatiadas e jogue as chalotas na farinha para cobrir uniformemente. Sacuda o excesso de farinha. Trabalhando em 2 lotes, frite as chalotas até ficarem crocantes, cerca de 2 a 3 minutos.
Retire-os para um prato forrado com papel toalha e polvilhe com sal. Reservar.
Em uma tigela pequena, misture a maionese, chipotles, molho adobo, coentro, limão e alho até ficar bem combinado. Tempere com sal e pimenta, a gosto. Reservar.
Corte o peito de peru em fatias de 1/4 de polegada.
Coloque o pão em uma tábua grande.
Espalhe maionese chipotle em cada fatia de pão. Cubra cada fatia de pão com uma fatia de Cheddar defumado e algumas fatias de bacon.
Polvilhe algumas chalotas crocantes em 3 fatias de pão. Coloque algumas fatias de peru em cima das cebolas.
Polvilhe algumas chalotas adicionais no Peru. Forme 3 sanduíches e espalhe cada sanduíche com um pouco de manteiga derretida.
Coloque os sanduíches em uma frigideira grande em fogo médio. Cozinhe, pressionando o sanduíche com uma espátula, por 3 a 4 minutos de cada lado.
Retire os sanduíches da panela e sirva.