Panini de Salada Cobb

Se você quiser adicionar mais receitas americanas à sua caixa de receitas, Cobb Salad Panini pode ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita rende 4 porções com 751 calorias , 44g de proteína e 47g de gordura cada. Por US$ 4,11 por porção , esta receita cobre 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Apenas algumas pessoas gostaram realmente deste prato principal. Se você tiver sal e pimenta kosher, uma baguete, ovos e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos . Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 82% . Essa pontuação é espetacular. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Panini de Queijo Vermelho, Branco e Azul (também conhecido como Cobb de Peru) , Brie, Manjericão, Bacon e Panini Azul… e um Breville Panini Press Giveaway! e Apple Pie Panini do The Ultimate Panini Press Cookbook, de Kathy Strahs .
Instrucao
Pique a alface, o tomate, o abacate, o peru, o bacon, o queijo e os ovos em pedaços de 1/2 polegada e coloque-os em uma tigela grande.
Adicione a salsinha, o suco de limão, 3 colheres de sopa de azeite e tempere com sal e pimenta; misture bem para cobrir todos os ingredientes.
Corte os rolinhos horizontalmente.
Regue um pouco de azeite em cada um dos lados cortados. Nos 4 fundos coloque cerca de 1/2 xícara de salada picada e espalhe uniformemente.
Coloque as tampas e pressione suavemente cada sanduíche para achatá-lo levemente; regue levemente com azeite.
Coloque cada sanduíche em uma prensa panini pré-aquecida e grelhe até que o pão esteja torrado e o queijo comece a derreter, cerca de 5 minutos. Como alternativa, pré-aqueça um ferro fundido seco ou uma frigideira antiaderente.
Coloque o sanduíche na assadeira e coloque outra assadeira ou um tijolo limpo embrulhado em papel alumínio. Grelhe por 5 minutos, vire o sanduíche, pese novamente e grelhe por mais 5 minutos.