Panini de Salada Cobb

Panini de Salada Cobb
Se você quiser adicionar mais receitas americanas à sua caixa de receitas, Cobb Salad Panini pode ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita rende 4 porções com 751 calorias , 44g de proteína e 47g de gordura cada. Por US$ 4,11 por porção , esta receita cobre 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Apenas algumas pessoas gostaram realmente deste prato principal. Se você tiver sal e pimenta kosher, uma baguete, ovos e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos . Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 82% . Essa pontuação é espetacular. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Panini de Queijo Vermelho, Branco e Azul (também conhecido como Cobb de Peru) , Brie, Manjericão, Bacon e Panini Azul… e um Breville Panini Press Giveaway! e Apple Pie Panini do The Ultimate Panini Press Cookbook, de Kathy Strahs .

Instrucao

1
Pique a alface, o tomate, o abacate, o peru, o bacon, o queijo e os ovos em pedaços de 1/2 polegada e coloque-os em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
2 Tomates, Sem Sementes2 Tomates, Sem Sementes
1/2 Libra De Peito De Peru1/2 Libra De Peito De Peru
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasUm Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Adicione a salsinha, o suco de limão, 3 colheres de sopa de azeite e tempere com sal e pimenta; misture bem para cobrir todos os ingredientes.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
3
Corte os rolinhos horizontalmente.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
4
Regue um pouco de azeite em cada um dos lados cortados. Nos 4 fundos coloque cerca de 1/2 xícara de salada picada e espalhe uniformemente.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
5
Coloque as tampas e pressione suavemente cada sanduíche para achatá-lo levemente; regue levemente com azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
6
Coloque cada sanduíche em uma prensa panini pré-aquecida e grelhe até que o pão esteja torrado e o queijo comece a derreter, cerca de 5 minutos. Como alternativa, pré-aqueça um ferro fundido seco ou uma frigideira antiaderente.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
Panini PressPanini Press
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Coloque o sanduíche na assadeira e coloque outra assadeira ou um tijolo limpo embrulhado em papel alumínio. Grelhe por 5 minutos, vire o sanduíche, pese novamente e grelhe por mais 5 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
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