Panini De Torrada Francesa Com Bananas Grelhadas

French Toast Panini com Bananas grelhadas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.92 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 888 calorias, 18g de proteína, e 50g de gordura. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue bananas, torradas do texas, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as bananas, você pode seguir este prato principal com o Bananas Foster Shortcake como sobremesa. Esta receita da Foodnetwork tem 6 fãs. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Esta receita é típica da culinária americana. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Tentar Espetos de torrada francesa grelhados com Bananas e mel, Torrada francesa com bananas de Rum, e Torrada Francesa Com Bananas De Rum para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os ovos, leite, creme, suco de laranja, baunilha, conhaque, açúcar granulado, canela, noz-moscada e uma pitada de sal em uma tigela.
Coloque o pão em 2 assadeiras rasas em uma única camada.
Despeje a mistura de ovos sobre o pão; deixe de molho por 10 minutos.
Enquanto o pão estiver encharcado, pré-aqueça uma grelha para médio.
Coloque uma frigideira plana de ferro fundido na grelha.
Pincele as bananas com a manteiga derretida; cozinhe na frigideira até dourar por todos os lados e comece a liberar os sucos, cerca de 3 minutos. Use uma espátula para transferir as bananas para um prato e limpe a frigideira com uma toalha de papel. Quando as bananas estiverem frescas o suficiente para manusear, corte em fatias de 1/2 polegada de espessura.
Retire um pedaço de pão da mistura de ovos, permitindo que o excesso escorra.
Coloque em uma tábua de cortar, cubra com quatro ou cinco fatias de banana e cubra com outro pedaço de pão.
Pincele a frigideira na grelha levemente com óleo vegetal.
Adicione o sanduíche à panela; coloque uma prensa de grelha ou panela pesada sobre o sanduíche para pesar. Cozinhe até que o pão esteja bem torrado e dourado, 3 a 4 minutos. Vire, Pressione e cozinhe do outro lado até dourar. Mantenha quente; repita com o pão restante e as bananas, adicionando mais óleo conforme necessário.
Transfira o panini para pratos e corte ao meio na diagonal; cubra com açúcar de confeiteiro e bastante xarope de bordo.
Fotografia por Miki Duisterhof