Panini Italiano Grelhado

Panini Italiano Grelhado
Panini Italiano grelhado pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção contém 857 calorias, 23g de proteína, e 57g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,73 por porção. 3 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É perfeito para O Quarto De Julho. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Uma mistura de tapenade de azeitona, pão redondo un, pimentão assado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Panini Italiano grelhado com Abobrinha ,Abóbora de Verão e manjericão {vegetariano}, Italiano Panini, e Frango Italiano Panini.

Instrucao

1
Aqueça brasas ou grelha a gás para calor direto.
Equipamento que você usará
GrillGrill
2
Corte um círculo de 1/2 polegada da borda do pão, cortando 2 polegadas para baixo em pão, mas não todo o caminho.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
3
Retire o centro do pão e reserve. Arrume o salame dentro do pão; cubra com pimentão, tapenade e queijo.
Ingredientes que você precisará
Pão PãoPão Pão
12 Onças De Massa De Pizza Comprada Em Loja Ou 2 Rodelas De Massa12 Onças De Massa De Pizza Comprada Em Loja Ou 2 Rodelas De Massa
PimentaPimenta
QueijoQueijo
SalameSalame
4
Coloque o centro do pão sobre o recheio para caber bem. Enrole firmemente em papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Pão PãoPão Pão
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
5
Cubra e grelhe o pão de 4 a 6 polegadas de fogo baixo 15 a 20 minutos, girando uma vez, até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
GrillGrill
6
Pincele o azeite por cima do pão.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
7
Corte o pão em 4 fatias.

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde22
Revista