Panini Margherita
A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 183 calorias, 8g de proteína, e 15g de gordura por porção. Para 50 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 14 minutos. Uma mistura de sal, queijo mozzarella parcialmente desnatado, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Brie, manjericão, Bacon e Panini azul ... e uma oferta de imprensa Breville Panini!, Torta de maçã Panini do Livro de receitas Ultimate Panini Press de Kathy Strahs, e Mel Noz-Crusted Idade Cheddar Panini-O Final Panini Imprensa Livro De Receitas para receitas semelhantes.
Instrucao
Divida as fatias de tomate uniformemente entre 4 fatias de pão; polvilhe uniformemente com sal e pimenta.
Polvilhe o queijo uniformemente sobre os tomates. Disponha as folhas de manjericão uniformemente sobre o queijo e cubra com as 4 fatias de pão restantes.
Regue 1 colher de chá de azeite por cima de cada sanduíche e cubra com spray de cozinha.
Coloque uma assadeira ou frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto até ficar quente.
Coloque os sanduíches, os lados do óleo para baixo, na panela.
Regue 1 colher de chá de óleo por cima de cada sanduíche e cubra com spray de cozinha.
Coloque um pedaço de papel alumínio sobre os sanduíches na panela; coloque uma frigideira pesada em cima do papel alumínio para pressionar os sanduíches. Cozinhe 2 minutos ou até dourar. Vire os sanduíches; substitua o papel alumínio e a frigideira pesada. Cozinhe 2 minutos ou até dourar.