Panino com Porchetta
Panino com Porchetta pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 15g de gordura, e um total de 280 calorias. Para $1.47 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Se você tem sal kosher, tempero, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar Foccacia Panino, Receita Panino Parisiense, e Atum e Gruyère Panino para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Misture o alho, o tempero italiano, o sal e o azeite em uma tigela pequena, até formar uma pasta grossa. Esfregue a pasta por todo o ombro de porco e coloque-a em uma assadeira pequena. Asse por 20 minutos. Reduza a temperatura do forno para 350 graus F e continue a cozinhar até ficar macio e um termômetro de leitura instantânea registra 145 graus F na parte mais grossa do assado, cerca de 50 minutos a 1 hora.
Retire a carne de porco do forno para uma tábua de cortar e deixe descansar 20 minutos.
Corte a porchetta em fatias finas.
Corte cada pedaço de pão focaccia ao meio horizontalmente.
Misture a mostarda e a geléia de damasco em uma tigela pequena.
Espalhe as duas metades do pão com a mistura de mostarda. Coloque 1 fatia de provolone e algumas fatias de porchetta na metade inferior do pão e cubra com o segundo pedaço de focaccia. Repita com os ingredientes restantes. Disponha os sanduíches em uma travessa e sirva.