Panino com Porchetta

Panino com Porchetta
Panino com Porchetta pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 15g de gordura, e um total de 280 calorias. Para $1.47 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Se você tem sal kosher, tempero, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar Foccacia Panino, Receita Panino Parisiense, e Atum e Gruyère Panino para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
2
Misture o alho, o tempero italiano, o sal e o azeite em uma tigela pequena, até formar uma pasta grossa. Esfregue a pasta por todo o ombro de porco e coloque-a em uma assadeira pequena. Asse por 20 minutos. Reduza a temperatura do forno para 350 graus F e continue a cozinhar até ficar macio e um termômetro de leitura instantânea registra 145 graus F na parte mais grossa do assado, cerca de 50 minutos a 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
Ombro De PorcoOmbro De Porco
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
2 Costelinhas De Porco (cerca De 5 Libras)2 Costelinhas De Porco (cerca De 5 Libras)
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
3
Retire a carne de porco do forno para uma tábua de cortar e deixe descansar 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
4
Corte a porchetta em fatias finas.
5
Corte cada pedaço de pão focaccia ao meio horizontalmente.
Ingredientes que você precisará
FocacciaFocaccia
Pão Integral, Sem CascaPão Integral, Sem Casca
6
Misture a mostarda e a geléia de damasco em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Arroz De Grão Longo Cozido, ResfriadoArroz De Grão Longo Cozido, Resfriado
16 Espetos (6 Polegadas)16 Espetos (6 Polegadas)
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
7
Espalhe as duas metades do pão com a mistura de mostarda. Coloque 1 fatia de provolone e algumas fatias de porchetta na metade inferior do pão e cubra com o segundo pedaço de focaccia. Repita com os ingredientes restantes. Disponha os sanduíches em uma travessa e sirva.
Ingredientes que você precisará
ProvoloneProvolone
FocacciaFocaccia
16 Espetos (6 Polegadas)16 Espetos (6 Polegadas)
1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve
Pão Integral, Sem CascaPão Integral, Sem Casca
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
Dose8
Pontuação De Saúde15
Revista