Panino di Prosciutto e Fontina
Panino di Prosciutto e Fontina pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 45g de gordura, e um total de 584 calorias. Para $1,92 Por porção, receita abrange 12% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 13 minutos. Se você tem azeite, presunto, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 35%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Receita de mussarela, presunto e compota de Figo Panino, Cata-Vento Prosciutto-Fontina, e Prosciutto, Fontina e Fig Panini para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque 1 a 2 fatias de fontina sobre 1 fatia de pão. Cubra com as cebolas. Tempere com sal e pimenta. Em seguida, adicione espinafre e presunto.
Adicione a(s) fatia (s) restante (s) de fontina. Cubra com a segunda fatia de pão.
Pincele os dois lados do sanduíche com o óleo.
Aqueça uma grelha em fogo médio-baixo. Grelhe a sanduíche até que o pão esteja dourado e o queijo derreta, pressionando com uma espátula de metal ou Prensa para grelhar, cerca de 4 minutos de cada lado.