Panko-Coxinhas de frango com crosta com molho de mostarda e mel

Panko-Coxinhas de frango com crosta com molho de mostarda e mel podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 410 calorias, 32g de proteína, e 24g de gordura. Para $1.19 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É perfeito para O Super Bowl. Uma mistura de queijo parmesão, mel, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 49 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 46%. Receitas semelhantes são Panko-Coxinhas de frango com crosta com molho de mostarda e mel, Panko cozido-crostas de frango com molho de molho de mel e churrasco, e Panko Crosted Mel Mostarda Frango Propostas.
Instrucao
Usando uma faca de corte, corte 3 fendas na porção mais carnuda de cada baqueta.
Coloque o leitelho, a cebola, o alho e as baquetas em um saco plástico grande com zíper; leve à geladeira por 1 hora.
Coloque um rack em uma panela de geléia; cubra o rack com spray de cozinha.
Retire as baquetas do saco; descarte a marinada.
Polvilhe as baquetas com pimenta e sal.
Combine panko, queijo e cebolinha em um prato raso. Dragar cada baqueta na mistura panko. Arrume as baquetas em uma única camada no rack; cubra as baquetas levemente com spray de cozinha.
Asse as baquetas a 425 por 30 minutos ou até que o frango esteja pronto.
Misture a maionese e os ingredientes restantes em uma tigela pequena.
Sirva o molho com frango.