Panko-Crosted Portabella Mushroom Burger
A receita Panko-Crosted Portabella Mushroom Burger poderia satisfazer seu desejo americano em cerca de 40 minutos. Este prato principal tem 1182 calorias, 26g de proteína, e 34g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $5,53 por porção. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue manteiga, alface, pãezinhos de cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o abacaxi, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes De Abacaxi como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é excelente. Tentar Cogumelo Panko Crusted Portobello com Boursin, couve refogada e tomate da herança, Panko-crusted Salmon, e Panko Crosted Brownie Pie para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo de amendoim a 350 graus F em uma frigideira grande de ferro fundido.
Aqueça uma assadeira em fogo médio-alto. Grelhe as fatias de abacaxi para obter boas marcas de grelha, cerca de 2 minutos por lado. Manteiga e grelhe os pães também.
Configure uma estação de panificação de farinha, ovos e panko temperada com sal e pimenta, em 3 pratos rasos separados. Dragar cada tampa de cogumelo na farinha primeiro, depois o ovo e, finalmente, o panko. Frite os cogumelos à milanesa até dourar e cozinhe por 4 a 5 minutos.
Escorra em uma assadeira forrada com uma grelha de resfriamento ou toalhas de papel.
Misture a maionese e o molho teriyaki em uma tigela pequena.
Espalhe um pouco de maionese teriyaki nas metades inferior e superior dos pães. Cubra o pão de baixo com uma fatia de abacaxi, uma tampa de cogumelo portobello frito, algumas fatias de cebola e folha de alface vermelha. Meu Deus!