Panko-Crosted Portabella Mushroom Burger

Panko-Crosted Portabella Mushroom Burger
A receita Panko-Crosted Portabella Mushroom Burger poderia satisfazer seu desejo americano em cerca de 40 minutos. Este prato principal tem 1182 calorias, 26g de proteína, e 34g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $5,53 por porção. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue manteiga, alface, pãezinhos de cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o abacaxi, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes De Abacaxi como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é excelente. Tentar Cogumelo Panko Crusted Portobello com Boursin, couve refogada e tomate da herança, Panko-crusted Salmon, e Panko Crosted Brownie Pie para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo de amendoim a 350 graus F em uma frigideira grande de ferro fundido.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Aqueça uma assadeira em fogo médio-alto. Grelhe as fatias de abacaxi para obter boas marcas de grelha, cerca de 2 minutos por lado. Manteiga e grelhe os pães também.
Ingredientes que você precisará
Anéis De AbacaxiAnéis De Abacaxi
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Configure uma estação de panificação de farinha, ovos e panko temperada com sal e pimenta, em 3 pratos rasos separados. Dragar cada tampa de cogumelo na farinha primeiro, depois o ovo e, finalmente, o panko. Frite os cogumelos à milanesa até dourar e cozinhe por 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
4
Escorra em uma assadeira forrada com uma grelha de resfriamento ou toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
5
Misture a maionese e o molho teriyaki em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Peitos Ou Coxas De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos De 1-1/2 PolegadaPeitos Ou Coxas De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos De 1-1/2 Polegada
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
1
Espalhe um pouco de maionese teriyaki nas metades inferior e superior dos pães. Cubra o pão de baixo com uma fatia de abacaxi, uma tampa de cogumelo portobello frito, algumas fatias de cebola e folha de alface vermelha. Meu Deus!
Ingredientes que você precisará
4 Grandes Cogumelos Portobello, Com As Tampas, Caules E Guelras Removidas4 Grandes Cogumelos Portobello, Com As Tampas, Caules E Guelras Removidas
1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde46
Revista